新足迹

精华好帖回顾

· Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand · The night of Gay and Lesbine (2005-3-5) jeru
· 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7 · 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428
Advertisement

[交通] 请问从日本大版到东京最便宜快捷的方式, 谢谢! [复制链接]

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

日本大侠请进,往返大版和东京的话有必要买JR pass 吗?大版晚上12 点敢出去吃个夜宵吗? 觉得JR pass 挺贵的, 有没有其他更便宜便捷的方式呢? 谢谢!另外想知道富士山2天够了吗?去日本最少需要换多少现金呢? 到处都可以刷信用卡吗? 谢谢大侠们!
work,live

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不必要 敢 单买新干线票 差不多够 到日本取现金 大多数地方收信用卡

建议楼主先做点基本的功课

评分

Sharon09 + 4

此文章由 阿毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往返大版和东京的话有必要买JR pass 吗?
最方便是JR,不需要买JR pass

大版晚上12 点敢出去吃个夜宵吗?
完全没问题,许多网红店,预约都要到10点钟以后

另外想知道富士山2天够了吗?
看你怎么玩,一般2天够了。

去日本最少需要换多少现金呢? 到处都可以刷信用卡吗?
要带点现金的,但大多数地方都可以用信用卡,你也可以在Apple pay 里下载Suica卡,用这卡可以坐地铁,火车,公交(但不可坐机场线)
也可以直接用你澳洲的卡对其充值,这卡在7/11 等店都可以用,非常方便

评分

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新干线是比较贵,但是单程还好
飞机比较便宜,就是要花时间往来机场。不如新干线方便快捷。
我会一程飞机,一程新干线。
就是说澳洲飞到了东京机场,在机场直接转日本国内航空飞大阪。
关西玩结束了,
再从大阪坐新干线回东京玩

评分

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们2大2小,本来计划新干线。然后发现机票往返一个人170刀,比往返价格便宜不少,就选择飞机了

评分

Sharon09 + 4 感谢分享

发表回复