新足迹

精华好帖回顾

· 迟了点,不过也写写俺对八强的看法 (2008-3-16) joaquin · 【摄出你的足迹】5年NSW內足迹 (2013-1-6) andychan
· 台湾11天自由行 - 2023年底的一次梦幻之旅 (2023-12-27) didodidodi · 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主
Advertisement

[其他信息] 请问一下墨尔本市区公寓怎么给电车充电? [复制链接]

此文章由 ravi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ravi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是车库没有充电桩,一般是怎么弄呢?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,去去外面的充电桩啊
墨尔本的电车主肯定也是如此(家里没有充电条件的话)

此文章由 ravi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ravi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2024-1-27 19:26
去外面的充电桩啊

是可以,要能在自己车库肯定更方便。有什么办法在公共车库自己装吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ravi 发表于 2024-1-27 18:27
是可以,要能在自己车库肯定更方便。有什么办法在公共车库自己装吗?

你得向你公寓的strata申请安装充电桩,但是成功的可能性很小。

评分

ravi + 2 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 yeziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住公寓就别凑电车的热闹了

此文章由 ipad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

充电宝啊,现在遇到打折很便宜的,屯个千八百块儿给车充电,不香吗?
当然了,你要用柴油发电机方案,我也无话可说。

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要向OC申请,不过OC拒绝的理由会有一大堆,比如电车充电容易失火啊,影响保费啊,不安全等等。。总结就是要么搬家换house,要么麻烦一点外面冲,要么别买了。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 CeRk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CeRk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6楼职业搅混水 论坛名人了

补充内容 (2024-1-28 13:14):
职业抖机灵

评分

ipad + 1 感谢分享

发表回复