新足迹

精华好帖回顾

· New Zealand trip (2005-9-29) miller2 · 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand
· 良辰美景---江南小镇 (2005-4-4) 小米 · 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:violots

[往事如烟] 澳洲“同居”岁月 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tkoz 发表于 2024-1-30 09:52
17-18年前,在doncaster做二房东,那时候我自己也是刚拿到PR,我住厅,就是一个简单的帘子隔开了。我每天工 ...

哈哈,我没有住过Doncaster
我觉得我是那种让房东放心的房客,房租按时交,厨房卫生等自己做了饭都会搞好

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来澳洲时和两位台湾妹子合租一间townhouse, 一起学习, 一起游玩, 一起开party, 一起抓老鼠, 一起对付黑心manager. 美好的回忆.

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2024-1-30 10:12
刚来澳洲时和两位台湾妹子合租一间townhouse, 一起学习, 一起游玩, 一起开party, 一起抓老鼠, 一起对付黑心 ...

我也和台湾妹子一起住过,她们素质都很好,和她们一起在公园BBq,也是美好的回忆

此文章由 mark19831106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark19831106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生不容易啊,不过年轻的时候似乎也不是感觉很难过

评分

violots + 2 是的,新年快乐

发表回复