新足迹

精华好帖回顾

· 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 (2012-9-4) ihope · 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN
· 3月9号墨尔本 Jells park 聚会归来(快来看照片了!!!) (2009-3-9) happycat1111 · ~雪月饼~ (2007-9-21) 紫雪花
Advertisement

[电视剧] 推理台剧----非杀人小说(刘冠廷,隋棠, 王净) [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台湾CARCHPLAU在1月17日推出8集悬疑电视剧----非杀人小说,由刘冠廷,隋棠,王惊,卜学亮等领衔主演。本剧改编自作家李桐豪的同名小说。 讲述临时演员东东(刘冠廷饰演)和美女邻居林孟(隋唐饰演)发生一夜情,醒来后发现她死了,于是故事展开。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Ddrtottr + 5 感谢分享
ivy-liao + 10 感谢分享
littlerat23 + 5 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个短,太好了。现在忙,最怕几十集的大剧

小白兔 发表于 2024-1-20 18:54
这个短,太好了。现在忙,最怕几十集的大剧

{:11_746:} {:11_746:}
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看吗?

隋棠都好多年没看到她了,这个剧里她又发生一夜情,然后又先死了?

澳云哦 发表于 2024-1-20 19:40
好看吗?

隋棠都好多年没看到她了,这个剧里她又发生一夜情,然后又先死了? ...

是的,目前只播出两集,悬疑/犯罪气氛少,但尺度大,估计后面讲推理,主要以阴郁色调,打造出令人发毛的诡异氛围

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,又有新剧了

评分

细雨漫步 + 5 感谢分享

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2024-1-20 21:22
是的,目前只播出两集,悬疑/犯罪气氛少,但尺度大,估计后面讲推理,主要以阴郁色调,打造出令人发毛的 ...

刚想搜来看 就见你说才出两集 我还是等等吧

评分

细雨漫步 + 8 感谢分享

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做天看了一集没完,节奏慢,不知道后面会不会加快!

ivy-liao 发表于 2024-1-21 06:50
刚想搜来看 就见你说才出两集 我还是等等吧

是的,更新太慢了,再等等

meya 发表于 2024-1-21 07:12
做天看了一集没完,节奏慢,不知道后面会不会加快!

那要看导演了

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现照片也好看

mylt 发表于 2024-1-23 19:51
发现照片也好看

{:11_746:} {:11_746:}

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悬疑。。

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了几集实在看不下去,觉得台剧好慢啊。那个华灯初上都说好看我也看不进去。不良执念也是看不进去。最近在看Peaky Blinders, 已经入坑到无法自拔。个人意见,不喜勿喷

forestwood 发表于 2024-1-29 13:52
看了几集实在看不下去,觉得台剧好慢啊。那个华灯初上都说好看我也看不进去。不良执念也是看不进去。最近在 ...

{:11_746:} {:11_746:} ,没什么,台剧整体氛围感很强,相对节奏也会慢一点。不过谢谢推荐,有空看下这部剧。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forestwood 发表于 2024-1-29 13:52
看了几集实在看不下去,觉得台剧好慢啊。那个华灯初上都说好看我也看不进去。不良执念也是看不进去。最近在 ...

嗯嗯很赞同!赞同Peaky Blinders!剧好像看过很久了,现在仍然一想到Peaky Blinders,耳畔就会敲响红右手的钟声。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 Ddrtottr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ddrtottr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就找到两集,
好不好,看过再说

评分

细雨漫步 + 5 感谢分享

Ddrtottr 发表于 2024-1-30 09:17
就找到两集,
好不好,看过再说

发表回复