新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰,旅行路上的一些记忆【人像几枚,自画像几枚】 (2012-4-27) 薰衣 · 【136mydream】美味家常菜下厨系列 (2011-7-23) 136mydream
· 孩子双语学习的体会(二) (2008-11-20) lilyzhu51 · 2012越南游 (2012-8-11) haining
Advertisement

当当当当当当当~~~ 给大家拜年啦!~~~ [复制链接]

此文章由 飞龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝刚到澳洲的兄弟姐妹们:
好好学习, 天天向上, 早点找到第一份工作, 或者早点开始自己的事业!

祝已经在这里扎根发芽的同志们:
今年更加顺利, 找到自己喜欢的工作, 最好是permanent的, 然后开始腐败, 呵呵... 没房的买房, 有房的升级, 没孩子的生个到处乱跑的宝贝疙瘩, 有孩子的继续努力哈!~~~

单身的找到自己心爱的另一半, 已婚的就轻易不要换了啊!

还没来的同志心想事成, 已经来了的有机会回去看看亲人哇!

总而言之, 祝大伙儿狗年大发, 2006, 六六大顺!!!

:si64

[ Last edited by 飞龙 on 2006-1-31 at 04:09 PM ]
天高任我飞, 海阔凭我跃!

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝各位心想事成!哈哈!

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过年了,飞龙也变了样子.

俺发福了, 呵呵呵...

此文章由 飞龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[ Last edited by 飞龙 on 2006-1-30 at 12:58 PM ]

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck for you, 飞龙
Best wishes for you and your beautiful wife.

谢谢安安分分!

不过一看统计... 不会吧!~~~

查看的有6x个, 回帖的只有5个啊!~~~
大家不兴拜年啊? 不拜看在俺们拜的份上也得加个分嘛!

同志们做人要厚道哇!~~~

卡卡...

[ Last edited by 飞龙 on 2006-1-30 at 05:46 PM ]

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜年拜年!

此文章由 freshfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的各位,过年好哇..........

此文章由 silence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,看来你家领导把你喂养的不错,飞龙都成肥龙了,小心啦,太胖可是只能在墨尔本的地上溜,想在墨尔本的上空要注意形象了.

此文章由 sweetpotato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetpotato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家想啥有啥吧.
呵呵,我就要个狗崽子吧.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那遥远的热带岛国给大家拜年啦...

BTW, 第9楼的签名图片很好玩的说

明儿个开始锻炼身体!!!

嘿哟嘿哟...

silence  在 30-1-2006 18:34 发表:

恭喜恭喜,看来你家领导把你喂养的不错,飞龙都成肥龙了,小心啦,太胖可是只能在墨尔本的地上溜,想在墨尔本的上空要注意形象了.

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞龙什么时候生宝宝啊?

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-1-31 04:39 发表:

在那遥远的热带岛国给大家拜年啦...

BTW, 第9楼的签名图片很好玩的说

严重同意
仔细的看了半天
挺可爱的
好玩好玩
最快的申请速度,最低的利率,需要做贷款的找我哦,保证没错!

... in processing ...

garden_state  在 31-1-2006 12:47 发表:

飞龙什么时候生宝宝啊?

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞龙  在 2006-1-31 01:31 PM 发表:

加油, 加油!

发表回复