新足迹

精华好帖回顾

· 三个女人,三个屁股,三个路口 (2009-1-10) vikki · 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer
· skii产品介绍(ba回忆版)p3p4粉底讨论 (2009-8-7) llkk · 支持老陶,支持山寨__丹麦牛角包 (2009-7-22) 江南小茶
Advertisement

墨尔本地区是否有好的中医妇科医师 [复制链接]

此文章由 JW2030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JW2030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近生理周期不是很稳定,不知墨尔本是否有好的中医师

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i know one in Glen Waverley.... where r u?

回复 2# 的帖子

此文章由 JW2030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JW2030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Malvern,
远点无所谓,关键是医术好

回复 2# 的帖子

此文章由 光猪五壮士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光猪五壮士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道,调理一下,可以把地址给我吗?

此文章由 cherie0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识非常好的中医,已经吃半年多她的药了,不过是台湾人,在doncaste,mm如果需要地址短信我

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公布一下呗,让更多的姐妹受益不是更好吗?

此文章由 cherie0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短信我的jms我都回复了。主要是我老公觉得有做广告的嫌疑,因为她是家里长辈的好朋友,也是我们很亲近的人,不想没有问过她意见就公布地址姓名,特别是她好忙的。有需要的同学我会回复啦(monkey13)

真得不是做广告,是不停的收到姐妹们的短信,今天还在收,斑竹可以去看我信箱!
12月中旬去看judy,有个台湾的男生"插队",没有预约临时跑到诊所来看诊,他说自己是从网上看到judy的地址姓名等等,我还想我的宣传做的真有效呀,结果人家是在另一家论坛看到的……既然这样我也公布啦,哈哈。
中医地址是:
16 doncaster road, balwyn north, vic,3104
张紓玉 中医师,英文名字judy。
那里是一家叫comfort——康福的私人诊所,她是其中的一位医师,诊所电话是,9857 0888,要预约的,打电话就可以,前台可以讲中文。
还有同学问药费,分诊金和药费两部分,诊金那里有公定的价目表,药则用药不同价格不同。在墨尔本,好像看中医都不可以使用medicare,我都是自己承担费用的。中药医生那里就有,我一直吃的是研好的药粉,好像也有丸药,医生会根据不同的情况帮你配药。
希望对有需要的同学有帮助。

此文章由 baby2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道她...之前都在那里看了的................她态度........很好..........之后我也去Auburn她师兄那里看了...........

此文章由 KIRI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KIRI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以給我醫師的e-mail嗎?有些問題想請教...謝囉:)

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看中医本来就不是medicare包的,有私人保险可以claim针灸

此文章由 su0822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su0822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherie0803 发表于 2010-1-10 17:09
真得不是做广告,是不停的收到姐妹们的短信,今天还在收,斑竹可以去看我信箱!
12月中旬去看judy,有个台 ...

Judy 醫生已經搬家,我去看過 挺有效,

Mobile: 0407-018-815

53 AYR STREET, DONCASTER, VIC3108

此文章由 rainsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Judy她周末上班吗?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby2008 发表于 2010-1-11 12:09
我知道她...之前都在那里看了的................她态度........很好..........之后我也去Auburn她师兄那里 ...

请问Auburn的师兄好吗?有具体联系方式吗?万分感谢。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

发表回复