新足迹

精华好帖回顾

· 修修上学记。。。 (2012-5-28) 碧邪 · 澳洲房产价格走势规律? (2005-1-28) leeshine
· Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru · 工伤保险Workcover------离我们的生活有多远 (2007-11-19) xingbu
Advertisement

[全澳] Apple One Premier 长期团 两个位置空缺 [复制链接]

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开的团,有人因为需要更多的位置就退团了,目前有两个空缺,需要的人请联系我。

这个费用是一月49.95, 所以是每人一年一百。
目前第一个月是免费的,这一次大约可以用13个月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前还有一个位置

最后一个人不好找啊。。。。

最后一个人依旧不好找啊。。。。

此文章由 malq17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 malq17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要上车

此文章由 malq17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 malq17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才尝试发消息,发现新手没有权限不好意思麻烦你联系一下我吧

看到回复了????但是我的权限太低,不能加好友,能不能给我发消息,添加其他联系方式,或者你说咱们怎么联系,我把我的联系方式回复到这里也可以????以前只是看贴不回贴,没想到还有这后遗症

malq17 发表于 2024-1-20 08:50
看到回复了????但是我的权限太低,不能加好友,能不能给我发消息,添加其他联系方式,或者你说咱们怎么联系 ...

我昨天就给你发私信了,请问看到了吗?要不然你这里发你的微信我加你

好的,我的微信是:malq17

发表回复