新足迹

精华好帖回顾

· 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos · 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子
· 墨尔本街头. (2013-1-27) luyeevilan · 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zpai

[全澳] IXL 团购集合2月7日开始(补充团) [复制链接]

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿888 发表于 2024-1-31 00:09
一家里有3个孩子学,是买一个账号还是三个账号呢?有经验的亲求经验分享,谢谢 ...

买一个账号就可以了。

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂时截止了。等待付款的都到账。
如果有人付款我再做通知。

谢谢大家踊跃参与。明年再见了。

此文章由 winter-born 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter-born 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没提醒我给付款呢?需要现在付吗?

此文章由 宝儿888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2024-1-31 18:41
买一个账号就可以了。

谢谢

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先报名,有跳单的请通知,马上转款

winter-born 发表于 2024-1-31 21:18
没提醒我给付款呢?需要现在付吗?

请查消息啊

此文章由 manutd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manutd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额吗?马上转,谢谢

现在还有10人尚未付款。
接受新的报名定位置。

请尽快完成转账。截止明天。

此文章由 asdf321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asdf321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,还有位置吗?

有五位成员报名了但是还没有转账。我马上要确认付款和发放账户了。如果不确认我就不加你们了。谢谢。

所有去年的团友如果没有付款,我已经删除账号了。

我还需要两名团员转账就完全确认了。

此文章由 Amy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的话给我留一个

此文章由 larrysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larrysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2024-2-4 17:40
我还需要两名团员转账就完全确认了。

还能参加吗? 谢谢

此文章由 sydneymum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有么?

多了三个学生,下一个license要加7个学生。
紧急召集,还有人要一起团吗?
不然我要退款三位学生了。

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2024-2-5 10:55
多了三个学生,下一个license要加7个学生。
紧急召集,还有人要一起团吗?
不然我要退款三位学生了。 ...

我想再加一个学生,可以吗

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚看到你把多的学生转到另一个团了,我也去那里团吧

账号全部发放完毕。
都可以正常登录。
如果有问题可以查询邮件回复我。

此文章由 Hotomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hotomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有位置吗?

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗 我也要参加

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经私信了     请告诉我可否带上       多谢  

此文章由 試管咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 試管咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有位置吗?多谢

試管咖啡 发表于 2024-2-20 14:18
请问还有位置吗?多谢

没有啦

评分

試管咖啡 + 3 感谢分享

发表回复