新足迹

精华好帖回顾

· 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw · 南澳大利亚阿德莱德、袋鼠岛、芭萝莎和林肯港的七天闪游微攻略 (2018-1-5) 慕贤
· 儿子百岁了--产前篇 (2007-12-7) msolucky · 高三考生家长,感悟几则 (牛蛙家长请绕道) (2016-3-19) 缓缓
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 2023 电影回顾 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-1-17 22:16
刚才看了个搞笑爱情片,your place or mine,故事还行,主角一般般,配角有的很欢乐 有的特别帅!有位女配 ...

是喜剧啊?收到,安排上

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,有没有提Wonka?好看,比德普版的好看,甜茶不错。我们还悟出了很多哲理。我们家那位看复联睡觉,看John W 睡觉的,居然没睡觉,所以果断给好评啊。

评分

+ 5 哈哈哈哈你太有才了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2024-1-18 10:58
楼主,有没有提Wonka?好看,比德普版的好看,甜茶不错。我们还悟出了很多哲理。我们家那位看复联睡觉,看J ...

真的假的?都睡觉这部不睡?

是因为讲道理讲的有道理还是画面太美舍不得闭眼?

我还没看,怕太幼稚

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-1-18 11:02
真的假的?都睡觉这部不睡?

是因为讲道理讲的有道理还是画面太美舍不得闭眼?

忘了说,看creator也睡觉。好像进电影院就是睡觉的,说是电影院椅子好睡。

所以,Wonka全场人家都没睡,我们全部都惊艳了。

从人生哲理啊,生意经啊,世道险恶啊……讨论会开了好几天呢。

看之前,没一个看好,都觉得幼稚。我是冲着休格兰和憨豆去看的。

评分

+ 3 你太有才了
oceanflow + 3 哈哈哈哈

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-1-18 10:53
是喜剧啊?收到,安排上

看吧不亏,一会儿无厘头一会儿撒狗粮,有一段男主和客户开会,三个大男人正正经经地说出了巨暧昧的台词,笑晕了

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2024-1-18 10:58
楼主,有没有提Wonka?好看,比德普版的好看,甜茶不错。我们还悟出了很多哲理。我们家那位看复联睡觉,看J ...

看复联睡觉,看John W 睡觉怎么做到的?太神奇了吧

oceanflow 发表于 2024-1-18 11:29
看复联睡觉,看John W 睡觉怎么做到的?太神奇了吧

对啊,集体活动,不带上吧,不好,好像故意欺负人家。带上吧,尽睡觉,观后感又交不上,差生不好带啊。

yuxuanlin 发表于 2024-1-18 11:35
对啊,集体活动,不带上吧,不好,好像故意欺负人家。带上吧,尽睡觉,观后感又交不上,差生不好带啊。 ...

你家不错哎,看电影还能有集体活动,我家现在都自由组合,某个人晚饭的时候说:最近哪个片上了,我想去看,有人一起么?然后小朋友会尽力游说至少一个成年人,就有车了

oceanflow 发表于 2024-1-18 11:55
你家不错哎,看电影还能有集体活动,我家现在都自由组合,某个人晚饭的时候说:最近哪个片上了,我想去看 ...

现在看电影都是集体活动项目。我让他们自己去看,我帮他们买票,人家不干啊。说从他们小开始,我们大人就放弃了看成年人内容的电影,都是陪着他们一起看适合的小朋友电影。

他们长大了,看电影也都要带上我们,不弃不离,一个也不拉下。

听这话,内心还小感动了一下下。

yuxuanlin 发表于 2024-1-18 12:23
现在看电影都是集体活动项目。我让他们自己去看,我帮他们买票,人家不干啊。说从他们小开始,我们大人就 ...

唷,好孩子,别说你了,我都感动啦!

yuxuanlin 发表于 2024-1-18 11:24
忘了说,看creator也睡觉。好像进电影院就是睡觉的,说是电影院椅子好睡。

所以,Wonka全场人家都没睡, ...

我只知道有甜茶,要不然根本没关注这部

真好,看完还讨论

yuxuanlin 发表于 2024-1-18 12:23
现在看电影都是集体活动项目。我让他们自己去看,我帮他们买票,人家不干啊。说从他们小开始,我们大人就 ...

所以现在全家可以一起看成人电影了?这是哪个年龄段的孩子啊?

旺卡看啦!怎么说呢,真的幼稚啊,连我都觉得幼稚那是真幼稚

其他情节我就不推敲了,只问一个:单亲妈妈带大的孩子,为什么不教他认字呢?

每天住在船上没什么事啊,每天学一个单词呢?开始我以为妈妈也不认字,结果最后旺卡打开巧克力,发现他妈妈留给他的字条

话说知道自己儿子不识字为什么还要留字条?

而且这些话:巧克力好吃的诀窍不是巧克力本身,是和分享的人,还是很重要的话呢,点题的,怎么这么草率

评分

渔妇 + 8 感谢分享
yuxuanlin + 4 你太有才了
oceanflow + 3 感谢分享

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-1-18 13:59
唷,好孩子,别说你了,我都感动啦!

我今天看了两个电影
2023 的科幻电影 Tim (替补),还行
2018年的电影  freaks, 关于小女孩的超能力电影,也行

评分

oceanflow + 3 感谢分享