新足迹

精华好帖回顾

· SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil · [日本] 只身初次跑日本 关东到中部到关西 (2013-11-5) mia7
· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · 回国纪行 (2010-11-30) vvguru
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 2023 电影回顾 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-1-8 09:32
这个安排上,看起来是我的调调。昨晚看了几集繁花,顶不住,还是要看电影啊 ...

是是,电影是维持生命之本,其他是佐料

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2024-1-8 11:48
年纪大了,真的看不进去情情爱爱的题材了 ,是个人问题,和电影无关。 ...

这部吧,如果我们把它当移民片看还是有些共鸣的

yuxuanlin 发表于 2024-1-8 11:52
现在看电影的要求是,话越少越好,不要啰嗦,不要话痨。

比如John W,一个字, yeah 从前用到后,多好的男 ...

就是这样,我看的特别喜欢,连着看两遍,推荐给别人,都没耐心看完,还问呢:一直打呀?都不带歇一下的?

这片子想看文戏想什么呢?

kidcx 发表于 2024-1-8 15:30
只看了奥本海默。。。还是冲着原子弹和导演是诺兰去的,,,结果看的一度睡着。本人专业好歹还是偏物理的, ...

给辐射免疫了?

我超喜欢,各种角度欣赏,各种佩服

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-1-8 16:55
是是,电影是维持生命之本,其他是佐料

金球奖唯一意外的是小蜘蛛啊,宫崎骏那部也要安排上补起来

oceanflow 发表于 2024-1-8 17:14
金球奖唯一意外的是小蜘蛛啊,宫崎骏那部也要安排上补起来

是是,我已经被安利好几次了,据说很好哭,超感人

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-1-8 17:18
是是,我已经被安利好几次了,据说很好哭,超感人

原来是好哭的,那你先看吧,完了告诉我备多少纸巾

oceanflow 发表于 2024-1-8 17:25
原来是好哭的,那你先看吧,完了告诉我备多少纸巾

等我?什么电影都是一盒起的量

评分

oceanflow + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

赶紧得瑟一下,预测的最佳女主真最佳了

推荐的留校联盟得了最佳男主最佳女配,真的好看啊,看完内心柔软舒服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虽然是电影帖,还是忍不住恭喜一下继承和怒呛人生,没看几部剧,看了的都获奖,这是怎样的一种加持啊

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 hilaryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilaryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来推荐, 下面3部都不错。

本帖子中包含更多资源

x

评分

+ 3 感谢分享
oceanflow + 3 感谢分享

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-1-8 17:32
虽然是电影帖,还是忍不住恭喜一下继承和怒呛人生,没看几部剧,看了的都获奖,这是怎样的一种加持啊
...

有眼光!!

请问花月杀手里的花月是什么由来啊?

人性太恶了!! 屠了一族! 至亲! 这么美的名字,给这个故事,有不适感。。。

hilaryao 发表于 2024-1-9 07:33
我来推荐, 下面3部都不错。

感谢推荐

第三部我写了影评,很喜欢,第二部没看下去,可能当时时间不对心浮气躁,第一部,天啊,一堆吐槽点

活生生把一部推理大侦探片拍成了鬼片恐怖片,我站着看完的,吓得原地跳,毫无思想准备

而且也没有推理过程啊,天黑的时候只顾着吓人,天亮了突然就结案了,过程呢?这一夜折腾什么呢?大家睡觉去呗反正睡醒了就能破案还少死几个

我印象不是很深了,好像是医生吧,死因相当奇特,让他死就死啊?中间变量这么多,怎么算计的正合适呢?

Au05 发表于 2024-1-9 08:20
有眼光!!

请问花月杀手里的花月是什么由来啊?

我记得我看了背景,现在要想不起来了

好像是说印第安人或者具体的说这个Osage部落把每个月用一种花代替,说哪种花就知道哪个月?忘了。。。

看完知道还有这种事以后是很气

评分

Au05 + 1 好可爱啊