新足迹

精华好帖回顾

· 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 (2008-7-13) wellye · 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan
· 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 (2008-11-26) Ritacow · 征文 - 全球金融危机 - 我的部门裁员50%. (2008-11-8) Artcore
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 2023 电影回顾 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2024-3-18 18:27
下面这部好不好?毒师人站边上但是名字在中间,Samuel Jackson则是反过来

看起来你又去研究春山学了

评分

+ 3 哈哈哈哈你太有才了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2024-3-23 12:12
看起来你又去研究春山学了

什么是春山学?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://baike.baidu.com/item/%E6%98%A5%E5%B1%B1%E5%AD%A6/64057917
春山学,指的是由白敬亭、魏大勋、魏晨演绎的2024年春晚节目《上春山》引发广泛网友关注,网友猜测和解读白敬亭故意抢C位,影响节目的走位,由此延伸出热梗“春山学”的话题热议。

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这一看就是没看过春晚啊,里面唯一一个我看完记住的作品,相当奇怪的站位走位,彩排那么多次没人发现吗?

谁成想第二天就爆了,热度保持第一好几天呢

少看一节目跟不上地球人说话节奏了吧?所以您的登月计划完成的怎么样了?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2024-3-23 12:54
https://baike.baidu.com/item/%E6%98%A5%E5%B1%B1%E5%AD%A6/64057917
春山学,指的是由白敬 ...

学习了!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2024-3-23 14:00
这一看就是没看过春晚啊,里面唯一一个我看完记住的作品,相当奇怪的站位走位,彩排那么多次没人发现吗? ...

请提高您的逻辑思维能力,您是想说返月计划吧?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2024-3-23 17:11
请提高您的逻辑思维能力,您是想说返月计划吧?

是是,恭送月球人回家

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我看了三集Ripley,奈飞天天说合适我,果然不错

新拍的黑白剧,男主演的特别好!也给你推一个

评分

+ 3 你太有才了

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-4-6 18:21

新拍的黑白剧,男主演的特别好!也给你推一个 ...

男主的那部all of us strangers, 前几楼推荐过, 没人理.
I bet we were fun

oceanflow 发表于 2024-4-6 19:21

新拍的黑白剧,男主演的特别好!也给你推一个 ...

感谢推荐,看!

黑白片?

Fairlane 发表于 2024-4-6 19:52
男主的那部all of us strangers, 前几楼推荐过, 没人理.

哗哗往前翻,确实推荐了,确实没人接下茬儿

但是我们加分儿了呀,表示了肯定最起码。。。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-4-6 20:35
哗哗往前翻,确实推荐了,确实没人接下茬儿

但是我们加分儿了呀,表示了肯定最起码。。。 ...

关键是, 谁是发现男主的伯乐啊
I bet we were fun

Fairlane 发表于 2024-4-6 21:39
关键是, 谁是发现男主的伯乐啊

导演呗

评分

Fairlane + 2 你太有才了