新足迹

精华好帖回顾

· 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗 · 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名
· 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹 · SK世界流行音乐系列之 GEORGE MICHAEL (2008-2-27) steveking
Advertisement

[往事如烟] 50年以后的足迹网是什么样的? [复制链接]

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心情版的大家新年快乐呀!来展望一下未来吧!

我不是程序猿,一直很好奇足迹的代码:看起来非常的古老,是Discuz!吗?维护起来会不会很大工作量?很担心50年以后技术断代了,这么多有意思的记录和讨论就没了。

还有,50年以后,是谁在用这个论坛?怎么用?还会写心情吗?会读回帖吗?
因为50年以后,移二代肯定不会是用户,新的移一代呢,他们是用SNS长大的,很碎片,很个人中心,读新闻喜欢读大数据个性定制的。
足迹还会存在吗?如果侥幸存在,是怎么functional的呢?

我不是杞人忧天啊反正50年以后大家你一堆我一堆相会在火葬场了。。。纯好奇哈哈哈

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较悲观

看看天涯社区,还没到50年吧

所以现在开心比较重要

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

五十年后。。。估计我下下下一代也大学毕业了吧,要找我这个把他们带进澳州的这个老头,坟墓都找不到。因为,我不准备弄一个。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50年?真敢想

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空军 墓地要暴跌
多军 去世的人越来越多 墓地肯定暴涨

此文章由 zp.zpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zp.zpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地球过一万年后会是什么模样,谁知道?嚯嚯

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在算50年后你是不是已经升到天外飞仙的靴子,我还差954100分50年应该不够

评分

+ 5 过节快乐呀

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大脑植入,意识沟通。

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹已经是历史文物了,不用绑定个人信息注册,BBS模式,没有手机APP和手机网页优化。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只希望足迹的广告能小点儿。手机总是占一大个屏。电脑,本来就没多少内容,上面拖着两三个,下面一个大横幅,真真的。。。。。

评分

half-understand + 3 感谢分享

此文章由 村西大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家是不是觉得50年,要很久很久才能到?
2000年之前的时候,全世界都在担心千年虫,我感觉那也是需要很长时间才能面临的危机。
现在恍然回首,都过去24年了。

我觉得五十年以后,输入法应该是彻底改了

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50年之后我快90岁了 活着没都是个问号呢

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉足迹还是会在,只是形式或者是格式一定会与时俱进。有可能谈的都是一样的话题,如何生存,如何和自我和解,等。 为啥?我刚才还琢磨呢,进足迹10多年了,最近才觉得足迹的东西看得懂,感受的到因为自己也老了。终会是有人来有人走的。移民不停足迹不止!

评分

shadowintopiece + 2 你太有才了

start where you are  use what you have  do what you can

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改名了,叫:手印

此文章由 wyzgogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyzgogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道博物馆会不会收藏陈列

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2023-12-30 10:58
我比较悲观

看看天涯社区,还没到50年吧

天涯的公共讨论功能被微博代替了
小圈子被豆瓣代替了
海外嘛。。。X和reddit?
感觉这两个地方的华社风向比较极端