新足迹

精华好帖回顾

· 奶嘴呀奶嘴,宝宝“爱”你,我“恨”你!(关于奶嘴的种种疑惑的解答,经验之谈及相关建议)篇幅较长 (2011-5-30) 畅享 · 寻房记 (2009-4-18) 让你久等了
· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者
Advertisement

下周三4/11 城里旱冰 (大型 100人+)(悉尼) [复制链接]

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣的跟我联络,咱们一块去啊

Sydney Bladers - Cityskate - rollerblading / inline skating

Date:        Wednesday, 04 November 2009
Time:        20:45 - 23:55
Location:        Land Titles Office stairs and near Hyde Park Fountain
Street:        Prince Albert Road behind St Marys Cathedral
Town/City:        Sydney, Australia

http://www.facebook.com/home.php#/event.php?eid=148549069570&ref=mf

此文章由 火狗之子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火狗之子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠啊,mel有吗?我是旱冰好手啊

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欣赏旱冰好手。这个玩得好不容易。比滑雪滑冰还难。。。
有机会带您鞋来悉尼咱们去溜达溜达

回复 3# 的帖子

此文章由 瓦特了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓦特了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您这又是夸自己时顺带着夸别人呢?

靠。。。我没说我是“好手”啊。。。哈哈哈哈哈

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥是夜里,还是礼拜三?

原帖由 魉呼 于 2009-10-27 14:13 发表
为啥是夜里,还是礼拜三?

因为是礼拜三。

这一组每月的活动都在星期三晚上。夜里在悉尼街灯和米红灯下旱冰,还有大桥+歌剧院+悉尼港做背景,很有诗意的。

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诗意很快就被哗啦哗啦的划旱冰声破坏了

悉尼晚上的街灯不够亮,摔到沟里也没人看见。我还是喜欢白天大太阳底下。

原帖由 魉呼 于 2009-10-27 14:24 发表
诗意很快就被哗啦哗啦的划旱冰声破坏了

悉尼晚上的街灯不够亮,摔到沟里也没人看见。我还是喜欢白天大太阳底下。

It depends on what's in your heart...

回复 9# 的帖子

和我的heart关系不大,技术上有要求是真的

发表回复