新足迹

精华好帖回顾

· 木木的面包机扎堆贴:花卷,红油汤饺,面包,凉皮都来了(106楼,水晶蒸饺出锅了) (2008-11-15) spicypig · 大头的日本料理 -- 丼 (dong4) (2011-6-28) datou2z
· 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀 · 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:caridi

[情报站] (更新:实体店又买了三件)露露boxing day开始了 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2023-12-26 18:52
你俩的外套颜色都好看~果然还是店里惊喜更多。。

外套我网上没见到

define网上好像也没有我没注意。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-12-26 18:21
外套我网上没见到

define网上好像也没有我没注意。。。

所以店里才有这种好deal啦~

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-12-26 18:24
店里人太多了试衣间排大队

我老公直接套身上了哈哈哈哈。。。然后我一个孕妇也没法试。。。基本上看上了就 ...

可以请问一下你老公的身高体重 和这个绿色jacket的size 吗?我在网上买,有点不确定 。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2023-12-26 23:25
可以请问一下你老公的身高体重 和这个绿色jacket的size 吗?我在网上买,有点不确定 。  ...

他180 72

穿m 正好

2018年度勋章

dingxiya 发表于 2023-12-26 23:25
可以请问一下你老公的身高体重 和这个绿色jacket的size 吗?我在网上买,有点不确定 。  ...

网上有吗?我都没注意

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-12-26 23:38
网上有吗?我都没注意

应该是这件吧 网上119,店里一样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

dingxiya 发表于 2023-12-27 01:35
应该是这件吧 网上119,店里一样吗?

对 实物颜色深一丢丢

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-12-25 05:37
搞了一条59刀的裤子

我也买了哈哈哈

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-12-25 22:18
还没到时候。。。。明天去大把的打折

我这两天压根没出门

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-12-26 23:37
他180 72

穿m 正好

那感觉我可以给我爸买个L的

2018年度勋章

今天去另一家shopping center遛娃

又入了一条裤子。。。。昨天我老公的同款不同色。。。

因为便宜又舒服 而且两侧的兜儿和屁股兜儿 都有拉链。。Z。

本帖子中包含更多资源

x

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2023-12-25 16:36
等晒真人。。呵呵~

绿灯儿羽绒服还是太大,S号还是好大,老公175,贴身儿穿上挺合适,只好给他了

一件打折套头衫,一条打折裤子,随便搭搭也挺好看

不过没有大长腿真是hold不住这个full length阿

本帖子中包含更多资源

x

评分

yoyo05 + 5 感谢分享
静好如初 + 2 你太有才了

过好每一天。。。

caridi 发表于 2023-12-27 22:34
今天去另一家shopping center遛娃

又入了一条裤子。。。。昨天我老公的同款不同色。。。

这个有多长啊

2018年度勋章

膝盖上面一丢丢。。。。正好的长度。。。不显腿短

2018年度勋章

GardenOfDreams 发表于 2023-12-28 21:44
绿灯儿羽绒服还是太大,S号还是好大,老公175,贴身儿穿上挺合适,只好给他了

一件打折套头衫,一条 ...

卷起来好看!!!

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-12-29 23:16
卷起来好看!!!

没办法,要不然都堆在脚脖子

你是不是就这两天啦?

过好每一天。。。

2018年度勋章

GardenOfDreams 发表于 2023-12-30 13:09
没办法,要不然都堆在脚脖子

你是不是就这两天啦?

预产期4/1

估计就这两天了!

评分

GardenOfDreams + 5 加油!

caridi 发表于 2023-12-30 00:15
膝盖上面一丢丢。。。。正好的长度。。。不显腿短

之前champions 买的短裤太短了……穿不出去

caridi 发表于 2023-12-30 16:07
预产期4/1

估计就这两天了!

预祝一切顺利
小摩羯啊 跟我女儿一样

GardenOfDreams 发表于 2023-12-28 21:44

一件打折套头衫,一条 ...

裤子好看呢

2016年度奖章获得者

反正每次打折总得敛吧点儿啥

过好每一天。。。

GardenOfDreams 发表于 2023-12-30 19:31
反正每次打折总得敛吧点儿啥

我一样东西都没买

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2023-12-30 21:15
我一样东西都没买

不买最省钱!真正的经济实惠!

caridi 发表于 2023-12-30 22:45
不买最省钱!真正的经济实惠!

可是好没参与感
尤其是一样都没买

发表回复