新足迹

精华好帖回顾

· 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01 · 乘坐VIVA MACAU回国全攻略 (2008-8-27) anitalx
· Japan 2017 日本再游補完計劃 - 東京 金澤 大阪 奈良 姬路 神戶 京都 名古屋 箱根 第三新東京市 (全文完) (2017-7-3) slau1 · CX3+6和雅马哈周五早的侧吻 (2013-2-15) cheapers2003
Advertisement

cup day 父母聚會,貓本 [复制链接]

此文章由 神De女兒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神De女兒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我媽媽在貓本住了3年了,也悶了3年了。常常看網上也有人為父母找朋友聚會的,下周cup day我想組織一個父母聚會,初步設想mt dandenong 1000 臺階(父母聚會,年輕人爬山,小孩有PLAY GROUND,燒烤或野餐) or Frankston beach,如果天氣好還可以下海,可以在sophia 聚餐。
有人帶你們父母參加嗎?

评分

MingDeng + 8 谢谢组织!

至于我和我家,我们必事奉耶和华!

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下, 我父母不在这, 不过也想参加.

此文章由 神De女兒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神De女兒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的cygrace, 我會將最新消息貼上:)

此文章由 歌尽桃花扇底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 歌尽桃花扇底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好, 墨尔本多组织阿~ 我还担心我妈来了之后没事干呢, 估计到时要看去哪场好了,嘻嘻

此文章由 mel11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母不在,有孩子行吗?干脆举办个父母孩子聚会如何?让老人和小朋友都高兴

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mt dandenong 1000 臺階是指啥啊?LZ能不能说具体点?Frankston beach也8错,只是现在的天气下海还是冷了点吧?那边有既能BBQ又有kids play的地方么?

just check the wether, next Tue is too cold for beach, yeah, we'd better off to Mount Dandenong. sorry, i cannot type chinese at work, i'll get more detials tonight and update here.
Mel11, of course, parents & kids are all welcome. The purpose is to get to know more friends
至于我和我家,我们必事奉耶和华!

此文章由 晴天又下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天又下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cup day 永远都是灰常寒冷d,老天爷都知道那天美女穿的少

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是个热心人.美得很美得很!
我若来了一定参加。

发表回复