新足迹

精华好帖回顾

· 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨 · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 《月夜荒城》(完) (2009-12-10) big_beast
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lemonlailai

[会计] 政府工分析岗终面完,现在好焦虑呀!!! [复制链接]

此文章由 oliver530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliver530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonlailai 发表于 2024-1-16 16:13
今天接到电话了,说职位内部讨论取消了,也不知道是不是找了委婉的理由拒绝我,让我心里好受点吧,但还是有 ...

这种事他们也不会骗你的。太常发生了。

此文章由 zhuye1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuye1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在是什么title啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tomwu98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年初的时候预算会有变动,既然只能接受现实,留下好人缘以后也许有用。

此文章由 lan_how 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan_how 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2024-1-14 23:09
什么岗位?哪个省的政府工要三面?开什么玩笑啊

有的职位是需要的
不喜勿喷,口下积德

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lan_how 发表于 2024-2-13 10:26
有的职位是需要的

我们这里都是一面,没那么空啊

发表回复