新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · 二度关西,一期一会 -- 全文完 (#61平等院 #63六觉灯料理长的绝技 #130期待中的美味 #152大爱松籁庵豆腐料理) (2014-10-22) 胡须康
· Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand · 十二回目 - 人品大爆发追樱之旅 (2023-4-16) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 俺的2023听歌报告 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-12-22 12:36
你正经的人格测试是啥?肯定也I人吧

我这么含蓄内敛正经肯定是啊

话说谁还是?

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-12-22 16:48
我这么含蓄内敛正经肯定是啊

话说谁还是?

我啊,前面intp是我真身发的贺电

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-12-22 18:14
我啊,前面intp是我真身发的贺电

不可能吧,你怎么可能是i

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-12-22 21:48
不可能吧,你怎么可能是i

嘿嘿,那你觉得我是哪种?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq音乐不支持Android auto很头大

oceanflow 发表于 2023-12-22 22:15
嘿嘿,那你觉得我是哪种?

妥妥e啊

评分

oceanflow + 3 圣诞快乐!

蚝 发表于 2023-12-23 10:19
妥妥e啊

俺们酷爱人间观察的大聪明,随时玩儿个e人还是很简单滴

话说大张伟老师也是i人,这个不能看话多不多,哈哈哈

评分

+ 3 感谢分享,只有楼主被掰e啦

呼唤LZ来说一下是怎么被掰e的?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-12-23 21:21
呼唤LZ来说一下是怎么被掰e的?

我??
你这是山重水复疑无路,柳暗花明又一枪啊

评分

+ 5 圣诞快乐!还什么快乐?
oceanflow + 3 圣诞快乐!那啥快乐!

欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2023-12-23 22:32
我??
你这是山重水复疑无路,柳暗花明又一枪啊

岁月如飞枪,枪枪催人老

评分

+ 5 圣诞快乐!

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些设备看去好高级,很不辜负自己的耳朵。我竟不曾拥有过。憾事~

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找找好听的歌

发表回复