新足迹

精华好帖回顾

· 呼吸暂停症, CPAP呼吸机和使用经验 (2015-8-4) iecc · 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-2) Passion Vanilla
· 一点一滴学习养Mila -- (电梯在3楼 / 94楼 - Kong还是美国买便宜) (2011-6-8) 闲夏采薇 · 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia (2020-7-25) 小兔白又白
Advertisement

[选车买车] 二号订的毛豆y七号就出invoice了? [复制链接]

此文章由 ssblack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssblack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六订的说一月底提车但现在看上去找到了一辆四月底产的车assign了。车不会有啥问题吧。。。

此文章由 papaxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papaxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们11月底下单, 生产日期是25/09, 基本版

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是周五交的订金,周一拿到invoice,两周之后就提车了,车是10月造的

此文章由 jodyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jodyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断不要,你现在买,肯定要2024made的把

此文章由 ssblack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssblack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jodyj 发表于 2023-12-7 17:32
果断不要,你现在买,肯定要2024made的把

现在买应该怎么着也是十二月造吧 上海这产能 而且拖到一月也不一定是next build吧 我看2023也就是一月和五月build 只是不确定我这个四月底的会有啥不同 甚至修过

此文章由 jodyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jodyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssblack 发表于 2023-12-7 18:33
现在买应该怎么着也是十二月造吧 上海这产能 而且拖到一月也不一定是next build吧 我看2023也就是一月和 ...

你的车的残余价值2023 made 跟 2024 made 肯定不同。   

评分

ssblack + 2 感谢分享

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssblack 发表于 2023-12-7 18:33
现在买应该怎么着也是十二月造吧 上海这产能 而且拖到一月也不一定是next build吧 我看2023也就是一月和 ...

修过应该不至于,不过库存车按原价卖果断不要啊,要是便宜个5到10个点倒是可以考虑

jiaxi1112 发表于 2023-12-8 08:46
修过应该不至于,不过库存车按原价卖果断不要啊,要是便宜个5到10个点倒是可以考虑 ...

打过电话了说是一般不能reassign 我再argue一下毕竟我走的NL也没法下周就pay 最早十三号就能提车也是神了

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是想让你赶紧交钱提车

怕你反悔不要了

ssblack 发表于 2023-12-8 09:32
打过电话了说是一般不能reassign 我再argue一下毕竟我走的NL也没法下周就pay 最早十三号就能提车也是神了 ...

特斯拉的库存车听说是可以砍价的 这么久没卖出去 也就卖不出去了 如果不降价的话

不过你订车的时候特斯拉的sales应该会告诉你你要现车还是order 4月造的车不可能是customer order

jiaxi1112 发表于 2023-12-8 12:42
特斯拉的库存车听说是可以砍价的 这么久没卖出去 也就卖不出去了 如果不降价的话

不过你订车的时候特斯 ...

当时店里看了没货所以sales才说一月底最早一月初提车 这会不知道哪摸出来一辆 客服说会上报看怎么解决

ssblack 发表于 2023-12-8 13:10
当时店里看了没货所以sales才说一月底最早一月初提车 这会不知道哪摸出来一辆 客服说会上报看怎么解决 ...

有一艘特斯拉货轮应该11月中旬到的船因为检疫问题一直在布里斯班港口滞留 很多人退订了 运气好的话能从那上面assign一辆 我当时就是这么从订车到提车一共不到三周

jiaxi1112 发表于 2023-12-8 13:24
有一艘特斯拉货轮应该11月中旬到的船因为检疫问题一直在布里斯班港口滞留 很多人退订了 运气好的话能从那 ...

那艘船上大多都是几月造的?这个四月底总不能海上漂了六个月吧,我跟sales聊的时候说是三艘船 一个月一艘 大概2500辆

ssblack 发表于 2023-12-8 14:04
那艘船上大多都是几月造的?这个四月底总不能海上漂了六个月吧,我跟sales聊的时候说是三艘船 一个月一艘 ...

我估计是10月造的,我的车在那艘delay的船之前的一条船,就是10月造的

此文章由 JaredW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaredW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2023-12-8 13:24
有一艘特斯拉货轮应该11月中旬到的船因为检疫问题一直在布里斯班港口滞留 很多人退订了 运气好的话能从那 ...

我就是倒霉的准车主之一。。。想退订了/。。。。。船还在布里斯班飘着。。。。。

评分

jiaxi1112 + 2 安慰一下

道路千万条,安全第一条

JaredW 发表于 2023-12-8 17:28
我就是倒霉的准车主之一。。。想退订了/。。。。。船还在布里斯班飘着。。。。。 ...

等吧…退了也比较尴尬 要是NSW想拿补贴的话必须12月之前下单新车 改款model y又不能订

此文章由 algor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 algor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssblack 发表于 2023-12-8 14:04
那艘船上大多都是几月造的?这个四月底总不能海上漂了六个月吧,我跟sales聊的时候说是三艘船 一个月一艘 ...

9月底造的也在这艘船上,在海上漂了快三个月了

此文章由 papaxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papaxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
algor 发表于 2023-12-10 16:33
9月底造的也在这艘船上,在海上漂了快三个月了

是的, 我订的就是9月底的车, 还没有消息.

jiaxi1112 发表于 2023-12-8 14:06
我估计是10月造的,我的车在那艘delay的船之前的一条船,就是10月造的

你的车带parcel shelf吗?今天sales给我打电话说我的四月车没那个东西 新车有。就这还expect我take。。。说是fleet company不要的车

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等等吧,新车机新算力提升5倍。

此文章由 OxxO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OxxO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2023-12-8 16:51
等吧…退了也比较尴尬 要是NSW想拿补贴的话必须12月之前下单新车 改款model y又不能订 ...

不退, 也尴尬,到提车的时候,电池是不是都清零啦? 据说电池清零,对电池和车机不好。
没有签名

ssblack 发表于 2023-12-11 12:06
你的车带parcel shelf吗?今天sales给我打电话说我的四月车没那个东西 新车有。就这还expect我take。。。 ...

我的车有的

OxxO 发表于 2023-12-11 19:16
不退, 也尴尬,到提车的时候,电池是不是都清零啦? 据说电池清零,对电池和车机不好。 ...

不会吧 我估计特斯拉有运输和存储过程中的方案的 反正交到手上都是100%电量

此文章由 haymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2023-12-7 17:27
我是周五交的订金,周一拿到invoice,两周之后就提车了,车是10月造的

这速度!我11月28定的目前还没消息,你的是什么颜色和配置?

haymoon 发表于 2023-12-12 23:48
这速度!我11月28定的目前还没消息,你的是什么颜色和配置?

白色毛Y盖中盖

发表回复