新足迹

精华好帖回顾

· 猫家小厨房--简简单单糖醋排骨,肉丝芹菜波浪干儿,雪菜闷黄鱼,肉芯茄夹(都附了做法) (2007-7-29) 豆豆猫 · 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木
· 奥迪S3置换RS3,提车分享,悉尼 (2018-4-2) tmnzw · (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 【金曲捞】蜜雪薇琪 Michelle & Vickie~ 独立 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2023-12-8 20:57
很喜欢赵传的歌

说实在的,我就只知道他的我是一只小小鸟这首歌,其它歌我也不知道,所以就贴了这歌帮楼主盖楼了

我不知道“捞曲”是何意

三人行必有我师啊

此文章由 luhuafeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhuafeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰盔甲好听
喜欢赵传的歌

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-12-8 11:30
这首不错,感觉比昨天主楼那首还好些,就是mv的故事有点儿扯

话说你每次更新都换主楼的歌,那之 ...

小齐估计把钱都花在演员身上啦。

主楼以后就当索引用,标题带楼号,直接进来找吧。
欲越此时海

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-8 20:04
说实在的,我就只知道他的我是一只小小鸟这首歌,其它歌我也不知道,所以就贴了这歌帮楼主盖楼了

我不知 ...

我知道他的第一首歌记得是《我很醜可是我很溫柔》,因为title很catchy。 不过赵传的确不帅,可是嗓音是没得说,比某台湾歌星以咬字不清为荣要好太多了。

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-12-8 21:12
小齐估计把钱都花在演员身上啦。

主楼以后就当索引用,标题带楼号,直接进来找吧。

没想到他还和杜德伟拍过这个,感觉他年龄小一些吧,好像披哥有一季是他们都参加了的

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2023-12-8 21:14
我知道他的第一首歌记得是《我很醜可是我很溫柔》,因为title很catchy。 不过赵传的确不帅,可是嗓音 ...

这首歌我也听说过
唱出了很多丑男人的心声吧,哈哈
我以前听刘德华的听得多,像什么男人哭吧哭吧不是罪,哈哈
刘德华演唱好听又帅啊
楼主又要被我气到了,哈哈

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Deepfake 发表于 2023-12-8 20:47
那是那是,楼主是讨人喜欢型的,聪明又善良,知廉耻又懂进退,确是有本质区别的  bbxt03 ...

可恨啊,论坛居然没有楼层置顶功能。
欲越此时海

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-8 20:21
这首歌我也听说过
唱出了很多丑男人的心声吧,哈哈
我以前听刘德华的听得多,像什么男人哭吧哭吧不是罪, ...

Guilty as charged,哈哈。上帝是公平的。

《给所有知道我名字的人》也很好听

评分

BOLANGSHA + 5 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-12-8 21:24
可恨啊,论坛居然没有楼层置顶功能。

有吧,我见过,后面的页顶到前面,需要权力,你我不行可能。。。

评分

BOLANGSHA + 3 这么人神共愤的事只能自己消化了。.

Grange 发表于 2023-12-8 21:25

好听,声音干净,不像老男人唱的歌

谢谢分享

评分

Grange + 3 我很赞同

2021年度勋章获得者

Grange 发表于 2023-12-8 21:25

这也是我很喜欢的一首,听过罗琦,张杰唱过,可赵传是独一无二的。
欲越此时海

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2023-12-8 21:14
我知道他的第一首歌记得是《我很醜可是我很溫柔》,因为title很catchy。 不过赵传的确不帅,可是嗓音 ...

赵传唱过一次加州旅馆,在我听来东亚人能唱出这个效果很了不起了

另外周杰伦能打拼出这个地位靠的是音乐才华,以及那特有的能渗透进年轻人血液的风格。什么吐字不清这都是上一代人二十年前的吐槽点了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-12-8 20:52
赵传唱过一次加州旅馆,在我听来东亚人能唱出这个效果很了不起了

另外周杰伦能打拼出这个地位靠的是音乐 ...

我就是上一代人

2021年度勋章获得者

收录于96年《心太软》专辑
哭个痛快

评分

Deepfake + 3 感谢分享

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整