新足迹

精华好帖回顾

· 迁徙的鸟--墨尔本买房记(更新在26、27楼) (2006-11-23) sylviaqian · 工薪族也需要放松心情--平民价的八万吨游轮cruise之旅(全坑填满) (2013-2-20) vikki
· 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生 · 我的台湾徒步 (2023-2-19) 士多可
Advertisement

微信直播偷偷扣了我的钱 [复制链接]

此文章由 村西大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天很偶然地浏览了几条微信直播,既没参与互动更没购买任何商品。居然收到苹果 iTune 的通知,说我购买了“We bean”,而且买了七次,一共消费了13.99澳币。

已经申请取消交易,并且关闭了这个功能。

经常看直播的人也请留意一下吧。

评分

大智慧 + 1 安慰一下

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂

微信不是只会扣微信里的钱?
itune是你苹果APP里买东西才扣

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是不是点了诈骗email?

此文章由 村西大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbzk 发表于 2023-12-5 09:53
不懂

微信不是只会扣微信里的钱?

说我用ITunes 关联的信用卡购买的微信豆子。
我100%确定我没买过,更没给人打赏,做狗屁榜一大哥。

我查看了,那七个豆子还在。

ausox 发表于 2023-12-5 09:55
你是不是点了诈骗email?

没。

此文章由 sanlou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanlou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打赏主播了吧?

sanlou 发表于 2023-12-5 10:49
打赏主播了吧?

我就知道有人这么说。看来你是行家里手 ;p

发表回复