新足迹

精华好帖回顾

· chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring · 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan
· 澳洲找工之七种武器 (2005-10-15) 侠少 · 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd
Advertisement

[修车养车] 有谁知道north Sydney 附近华人修车行吗? [复制链接]

此文章由 Roxbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 谢谢

此文章由 maxfill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxfill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google翻译

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接打电话找Leo呗,0403176179。我喜欢没事儿看他小红书玩儿

此文章由 Roxbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu007 发表于 2023-11-28 21:50
直接打电话找Leo呗,0403176179。我喜欢没事儿看他小红书玩儿

谢谢您

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来Leo已经成网红了,我住他附近超方便。

marco_lw 发表于 2023-11-29 06:21
看来Leo已经成网红了,我住他附近超方便。

请问您有详细地址或公司名字吗?谢谢.打过电话没人接

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roxbor 发表于 2023-11-29 08:31
请问您有详细地址或公司名字吗?谢谢.打过电话没人接

公布他家地址不太好,晚一点打会接的。

发表回复