新足迹

精华好帖回顾

· 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu · 蝈蝈厨房之--Less is more(无肉 不喜勿进) (2010-10-8) t_guoguo
· (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉 · 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers
Advertisement

[其他信息] 想卖掉自己开的车子,这种情况怎么解决好? [复制链接]

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车身四周有很多刮蹭,但是不影响开车,估计需要3到4千澳币才能修好,应该自己修好剐蹭在去dealer 那里卖掉呢,还是有dealer 愿意收有剐蹭的车子呢? 谢谢啦。

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带着剐蹭卖

你修车花的钱远超你修完后能多卖出来的钱

评分

xyxscj + 4 我很赞同
merry43 + 3 感谢分享

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiusd 发表于 2023-11-25 21:14
带着剐蹭卖

你修车花的钱远超你修完后能多卖出来的钱

一年前问过dealer, 他们需要我把车子留在他们那里,让mechanic 报价,我朋友劝我不要把车留在那里。有没有dealer 看到车子能直接报价的?谢谢。

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merry43 发表于 2023-11-25 21:17
一年前问过dealer, 他们需要我把车子留在他们那里,让mechanic 报价,我朋友劝我不要把车留在那里。有没 ...

大部分都能直接报价吧,只不过可能压的比较低,不嫌麻烦就多跑几家问问报价?

评分

merry43 + 2 感谢分享

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般即使你开去dealer,他们应该也就是最多话一个小时检查下机械问题什么的,然后就能给你报价了。

评分

merry43 + 2 感谢分享

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merry43 发表于 2023-11-25 20:17
一年前问过dealer, 他们需要我把车子留在他们那里,让mechanic 报价,我朋友劝我不要把车留在那里。有没 ...

我只在 Dealer trade-in 一次,报价太低了,所以后来就没再这么做过

我的经验是随便把车开去一家 Dealer,看新车,然后 sales 会问要不要 trade-in,你说要,然后可以让他们帮忙估下价,sales 会找人来把车开走大概十几二十分钟,然后会给一个大致的价格,这样你就对车价大概有个概念了。

在你最后要买车的 Dealer 他们会问你有没有在别的 Dealer 那里估过价,你就说有(没问你就主动提),至于说之前的真实估价还是再加点你就自己随意了

你不嫌麻烦的话可以去外面找几家收车公司估估价,很多主路上一大片收车的,最后根据不同家的估价,自己选一个卖了就好

想省事就卖得便宜点,想多卖点就得多花点时间和精力,自己取舍

评分

merry43 + 3 感谢分享

我很肤浅,加分请不要手软

merry43 发表于 2023-11-25 20:17

其实并不是所有人都那么在意剐蹭的,我有一辆车就是在 Trade-in 价格的基础上加了点钱私卖了。

那辆车就是有不少塑料件剐蹭,最后落实 trade-in 价格的时候又被 Dealer 在最后时刻砍去两千多块钱,感觉很不爽,最后在提车前一天私卖了。

对于不少人来说剐蹭其实也就是砍价的一个由头,你自己对底价有个概念就坚持一定的价格就好

评分

merry43 + 3

我很肤浅,加分请不要手软

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收车的是不是写着"cash for cars"?

发表回复