新足迹

精华好帖回顾

· 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶 · 美食接龙----小花生,大味道!----下一位,冰绿茶接棒!材料:猪手 (2009-11-2) 无翼而飞
· 参加活动---蒜蘸菠菜面 (2013-3-31) bluesummer · 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000
Advertisement

[秀车改造] 加分感谢,轮毂轮胎清洗哪家强 [复制链接]

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请分别推荐清洗药水,加分感谢!

此文章由 逝去的永无真爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逝去的永无真爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

天朝屁民 + 8 感谢分享

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逝去的永无真爱 发表于 2023-11-21 22:53
https://www.waxit.com.au/products/carpro-retyre?variant=40057468649561
轮胎

非常感谢,都买了

此文章由 frank_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2023-11-21 23:32
非常感谢,都买了

轮胎洗了一开不是马上脏了吗

frank_1982 发表于 2023-11-22 06:48
轮胎洗了一开不是马上脏了吗

那吃完饭过一段时间又饿了,难道不吃了吗哈哈

评分

maxliu123 + 2 你太有才了
frank_1982 + 2 你太有才了

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直怀疑广告里那种一喷一冲就干净的真实性,反正我每次都得用刷子刷。

请楼主用过后说下体验。

此文章由 frank_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2023-11-22 07:03
那吃完饭过一段时间又饿了,难道不吃了吗哈哈

我从来没注意过轮胎亮不亮这个事情,没想到这也有专业的产品 :)

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次保养完车,看到铮亮油黑的轮胎都会有种看到印度人尼泊尔人涂了油亮欲滴的发油后的小头发的即视感。。

评分

天朝屁民 + 4 你太有才了

frank_1982 发表于 2023-11-22 07:17
我从来没注意过轮胎亮不亮这个事情,没想到这也有专业的产品 :)

我是因为最近皮卡买了新轮毂新轮胎,就像卖掉旧的,一看那么脏卖相不好,所以想到卖之前清洗一下

挑灯亮剑 发表于 2023-11-22 07:14
我一直怀疑广告里那种一喷一冲就干净的真实性,反正我每次都得用刷子刷。

请楼主用过后说下体验。 ...

必须的,到时候分享

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煤油可以有效去除固化的沥青 但是对硫化橡胶的轮胎也有损害吧

随便一点清洗剂 洗衣粉 然后用手刷或者电动刷子是王道

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还可以,

轮毂轮胎清洗2和1

https://www.supercheapauto.com.a ... p-680ml/636707.html

评分

天朝屁民 + 8 感谢分享

heroxk 发表于 2023-11-22 11:51
这个还可以,

轮毂轮胎清洗2和1

谢谢推荐,这个性价比很高啊

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2023-11-22 12:12
谢谢推荐,这个性价比很高啊

不客气,就是有点臭,哈哈

heroxk 发表于 2023-11-22 14:02
不客气,就是有点臭,哈哈

洗干净就行哈哈

发表回复