新足迹

精华好帖回顾

· 二度关西,一期一会 -- 全文完 (#61平等院 #63六觉灯料理长的绝技 #130期待中的美味 #152大爱松籁庵豆腐料理) (2014-10-22) 胡须康 · 辣子鸡丁 (2007-11-13) hattie
· 不算经验,只是经历。。---Cindy Kindy毕业回顾,妈妈们,你们大可不必太焦虑。 (2010-1-20) chinara · 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover
Advertisement

[探亲手续] 父母签证填写问题 [复制链接]

此文章由 runxing07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runxing07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位好,关于我父母签证填表有些不太懂的地方想问一下:
1.由于我在帮父母填表的时候发现他们也需要填父母的相关信息但都已经过去太久不记得了或者已经去世多年了。这种情况应该怎么填?还是选不适用?
2. 我父母当初的学校已经不在了那在学历那一页也是照样填吗会不会有问题?
3. 还有就是近五年工作经历是填2019到2023吗?主管真名不知道能随便填吗

补充内容 (2023-11-10 13:37):
补充一下,是中国签证。谢谢

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写已去世就可以了,不用写出生日期等。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,2 写Deceased
3 写最近一个就行吧

发表回复