新足迹

精华好帖回顾

· 国内的难忘一刻(儿子出生记-长书连播) (2005-1-17) yaohaohao · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
· Lanshan: 简单干净菜肉全齐好吃到爆—柠檬百里香烤鸡 WholeRoastChickenwithLemonandThyme (2012-11-19) lanshan · 我家白总要如厕 (2004-12-14) 蜻蜓
Advertisement

[其他] 求问招聘的那种Online Assessment怎么练习? [复制链接]

此文章由 zcccc2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcccc2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为这个Online Assessment被拒了两次了
第一次Online Assessment考的是大二的概率论和统计还有部分组合/逻辑之类的 由于太久没碰数学了 公式都记不得,16个只对了6个 大概?
第二次Online Assessment 这个分两部分 culture-fit的测试+能力测试 culture-fit测试没给结果,后面那个能力测试是两部分,第一部分找规律,第二部分阅读推理。。。找规律我是6分钟内写了19题,对了19题,但是阅读推理我真是的哭了 11题对了6题, 开头设置那里我还专门调成中文,我真怀疑自己学的中文是假的。。

第一次可以骗自己是公式不熟悉,第二次可以骗自己是culture-fit没通过和阅读理解不在状态, 那么以后怎么骗?澳洲大公司本来就没几家,,

所以问问这种Online Assessment怎么练习?

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就国内公务员考试那种做做呗,换汤不换药的熟悉一下套路就好。怎么还能调成中文?我以前做没有这个选项

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么你自己可以知道结果呢,我之前考过三次,不同的三家公司,自我感觉非常差,感觉全是蒙的。考完后也没有任何反馈,不知道成绩如何。但我感觉他们一般都不看这个成绩吧,只是走个过场,因为三家我都通过了。有一家我还没考完就安排了终面然后发了offer

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外FYI,我之前买了 https://www.practiceaptitudetests.com/  这个题库练习过半天,里面说有各个大公司的题库,但是我自己的亲身体检 里面的练习题和实际靠的完全不一样,就是题型都完全不一样。所以感觉没什么用

此文章由 zcccc2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcccc2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyoung 发表于 2023-11-4 09:28
怎么你自己可以知道结果呢,我之前考过三次,不同的三家公司,自我感觉非常差,感觉全是蒙的。考完后也没有 ...

是啊 我考了两个公司的,第一个16题,没时间写的肯定错了啊,,写了的不一定对,所以大概知道自己对多少咯。第二个公司是写完就告诉你对几题,但是那个culture-match的测试没告诉你结果

onlyoung 发表于 2023-11-4 09:34
另外FYI,我之前买了 https://www.practiceaptitudetests.com/  这个题库练习过半天,里面说有各个大公司的 ...

一不一样不重要,这种测试一般是委托第三方搞的,然后题库肯定经常换,我关心的是:难度匹配吗?尤其是那种culture-fit的问题有没有解释

kitcat 发表于 2023-11-4 09:19
就国内公务员考试那种做做呗,换汤不换药的熟悉一下套路就好。怎么还能调成中文?我以前做没有这个选项 ...

找规律那种题可能比公务员考试那种简单点,但是cultrue-fit的题真是抽象,没什么东西可以准备。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcccc2024 发表于 2023-11-4 09:53
找规律那种题可能比公务员考试那种简单点,但是cultrue-fit的题真是抽象,没什么东西可以准备。 ...

culture fit那种你去做一下大公司流行的心理测试,比如16 personalities,可能会get到一点套路
Click here

zcccc2024 发表于 2023-11-4 09:51
一不一样不重要,这种测试一般是委托第三方搞的,然后题库肯定经常换,我关心的是:难度匹配吗?尤其是那 ...

完全没有,可以说没有任何作用。我知道题目肯定是不一样,但是题型什么的也完全不一样啊

zcccc2024 发表于 2023-11-4 09:51
一不一样不重要,这种测试一般是委托第三方搞的,然后题库肯定经常换,我关心的是:难度匹配吗?尤其是那 ...

culture fit 我建议不要练习, Being true to yourself. 否则即使进去之后发现不匹配也很痛苦,浪费自己的时间。

此文章由 八级大狂风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八级大狂风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统计和推理类的是思维测试,这东西短期是培训不出来的。

阅读其实是考完成度 ,千万不要真的去阅读大段的文字,要学会找关键词....在规定的时间内做尽可能多的题

Culture fit ...就会用大量类似/重复的问题来反复测试你的性格。建议就定住一个性格模式回答。不然前后不一的答案太多,最后的结果就会显示你故意躲避或者掩饰什么。

此文章由 kleevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kleevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ctrl C
Chatgpt
Ctrl V

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。数学不好英文也不好?那我感觉楼主还有很多要学的,多看点书吧

此文章由 andriyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andriyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不用chatgpt

发表回复