新足迹

精华好帖回顾

· The Devil Wears Prada - 你被说服了吗? (2007-8-13) 东食西宿 · 蒸榆钱 (2010-10-8) 微笑的假面
· 完成时 - Westpac Refinance 到 NAB 全记录 (2010-4-15) jasonliu234 · 红辣辣的肥肠粉&嘎嘣脆的萝卜干(127楼更新萝卜切法) (2008-4-12) spicypig
Advertisement

[NSW] 悉尼女,离异无孩,真诚寻找相伴余生的另一半 [复制链接]

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮朋友发贴
悉尼女,48岁离异无孩(没有生育过),有稳定工作有房,性格温婉清秀,善良聪明,无不良嗜好,并且做的一手好菜。
因前夫抽喝赌,而且控制欲强,不堪忍受而离婚。
真诚寻找一位60岁以内,无不良嗜好,性格温和,在悉尼有稳定工作有房的男士携手共度余生。
有意者请站内信息,谢谢!

此文章由 Grenadier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grenadier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找60岁的是不是有点大了?也没有几年感情基础就会步入老年要伺候他。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ZEHATE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZEHATE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,在墨尔本有房子,车子,性格还算不错,没有不良嗜好,也烧的一手好菜,我和你同龄,身高178
很抱歉打扰到你

此文章由 vegman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vegman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,离异。有一对代孕来的混血双胞胎今年四岁.你愿意考虑吗?

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vegman 发表于 2023-11-21 12:06
我在墨尔本,离异。有一对代孕来的混血双胞胎今年四岁.你愿意考虑吗?

不考虑,谢谢

此文章由 o4oas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o4oas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vegman 发表于 2023-11-21 12:06

牛人,混血双胞胎是乌克兰女人的吗? 去哪里搞的?

此文章由 wang996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o4oas 发表于 2023-12-25 13:03

人家是做的代孕试管婴儿之类的吧   这个为广大不孕不育的夫妻开辟了一条新的途径,其实不错。  

此文章由 山东大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山东大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我78年的

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o4oas 发表于 2023-12-25 13:03

https://oursteps.co/ ... 808326&mobile=1
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 如意福星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意福星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang996 发表于 2023-12-26 11:57
人家是做的代孕试管婴儿之类的吧   这个为广大不孕不育的夫妻开辟了一条新的途径,其实不错。   ...

代孕,还搞个混血的,有点头晕

此文章由 mel11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,65年的考虑吗

此文章由 wang996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel11 发表于 2024-1-9 14:14
你好,65年的考虑吗

这位老兄,另一个贴子刚说完:可惜我不在澳洲,     这个贴子就问65岁可以考虑吗?   有点逗吧。  

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang996 发表于 2024-1-10 14:58
这位老兄,另一个贴子刚说完:可惜我不在澳洲,     这个贴子就问65岁可以考虑吗?   有点逗吧。   ...

不冲突呀 人家想被搬运呀

此文章由 mel11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang996 发表于 2024-1-10 14:58
这位老兄,另一个贴子刚说完:可惜我不在澳洲,     这个贴子就问65岁可以考虑吗?   有点逗吧。   ...

因为我是澳洲公民,只是目前不在澳洲。

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娶了

此文章由 frank_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没房的可以吗

此文章由 KANONEKAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANONEKAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以把你的联系方式发给我吗

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

好像楼里很多人都有意向。。

此文章由 桔年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桔年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主的朋友。

发表回复