新足迹

精华好帖回顾

· 周末生活 ---- 北方饺子 +烧茄子+ 山寨泡馍 --欢迎砸分:)-----125楼更新‘正宗’北方饺子!! (2010-10-10) 魔头 · 自己动手装天窗 (2015-6-25) daniello
· 虎妞收藏烹饪秘籍共享二————东西南北全风味之五十种酱汁大配方! (2008-9-23) Tiger_Karen · 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之二 - 门上的字母贴 (2008-11-7) MaxJay
Advertisement

[NSW] 是bhh还是jr?家近bhh [复制链接]

匿名
匿名发表于 2023-11-1 21:19
特别纠结,家在bhh很近,但是等到了又放弃jr又不甘心,大家有什么建议吗?谢谢
匿名
匿名发表于 2023-11-1 21:21
特别纠结,家在bhh很近,但是等到了又放弃jr又不甘心,大家有什么建议吗?谢谢
匿名
匿名发表于 2023-11-1 21:22
JR
匿名
匿名发表于 2023-11-1 21:22
BHH
匿名
匿名发表于 2023-11-1 21:29
JR
楼下保持队形
匿名
匿名发表于 2023-11-1 21:34
你是reserve C?你家应该离JR也不远吧
匿名
匿名发表于 2023-11-1 21:49
我家就住在bhh一条街的距离,步行即可。所以,去jr也不是巨麻烦,但是,还是要坐bus,这一叨叨,往返俩小时没了,有这俩小时早早在家玩游戏也好啊。孩子想去bhh。jr就比bhh好非常多吗?
匿名
匿名发表于 2023-11-1 21:50
孩子是男孩子,很灵活的那种,估计医法搞不定,随便学学,是不是没有必要非得浪费俩小时在路上呢?
匿名
匿名发表于 2023-11-1 21:51
匿名者 发表于 2023-11-1 22:49
我家就住在bhh一条街的距离,步行即可。所以,去jr也不是巨麻烦,但是,还是要坐bus,这一叨叨,往返俩小时 ...

JR断层领先啊,BHH有啥好放一起比的
匿名
匿名发表于 2023-11-1 21:55
断层领先能用来干嘛?开补习社当招牌吗? 要是冲不上医法的话,剩下的,优哉游哉过6年不好吗?jr的不冲医法的,剩下的分数,也和bhh差不多吧? 大家不是都进八大了? 就算是冲医法,其他学校也有考医法的呀。
匿名
匿名发表于 2023-11-1 21:59
看孩子的意愿吧,没准过两年他又想医法了呢?BHH的印度孩子实在是太多了。
匿名
匿名发表于 2023-11-1 22:03
bhh校服实在太丑了,不能忍,其他都不错
匿名
匿名发表于 2023-11-1 22:08
既然如此,选离开家近的。

说老实话,真的聪明孩子上啥学校都是会发光的。

我一朋友娃在爱丽丝泉高中读书,那里根本没有好学校,照样上了墨大读法律,高分毕业入牛律所实习。高中还出国体育比赛,非常忙的。
匿名
匿名发表于 2023-11-1 22:15
我家孩子是那种有点小聪明的,脑子比较活的,大智慧没有,勤劳没有。我心目中jr都是一群很努力的孩子在勤学苦读
匿名
匿名发表于 2023-11-1 22:21
楼主心里早就有答案了,还有啥好问的,寻求安慰吗?
匿名
匿名发表于 2023-11-1 22:21
那就Bhh。最后ATAR差不多。每天睡多1小时太香
匿名
匿名发表于 2023-11-1 22:22
一定选离家近的BHH, 给其他孩子腾JR位置
匿名
匿名发表于 2023-11-1 22:26
匿名者 发表于 2023-11-1 22:55
断层领先能用来干嘛?开补习社当招牌吗? 要是冲不上医法的话,剩下的,优哉游哉过6年不好吗?jr的不冲医法 ...

那还在这问啥
匿名
匿名发表于 2023-11-1 22:26
当初为啥把JR放第一志愿呢?
匿名
匿名发表于 2023-11-1 22:43
为什么不能为孩子搬家呢
匿名
匿名发表于 2023-11-1 22:43
BHH, 每天节省两小时路上的时间可以做很多事情了

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认为光看最后HSC成绩的话,其实孩子个人的差别大于JR和BHH整体的差别,从这个角度考虑择校没有意义。

选择JR还是BHH更多还是选择同学,选择孩子将来的朋友圈。中学时期的同学对他将来会有比较大的影响。

最后还是说一句,尊重孩子本人的意愿吧。

评分

pingjing + 4 有共鸣

匿名
匿名发表于 2023-11-1 22:53
Jr能当饭吃啊?jr90%也上不了医法啊。澳洲顶尖的专科医生,行业大牛,有多少jr毕业的?或者范围放宽点,各行各业的顶尖大牛有几个jr毕业的?
匿名
匿名发表于 2023-11-1 22:55
选华人多的,不要选印度人多的
匿名
匿名发表于 2023-11-1 22:57
在BHH当头,不要去JR,孩子会有成就感
匿名
匿名发表于 2023-11-1 23:08
选择JR还是BHH更多还是选择同学,选择孩子将来的朋友圈。中学时期的同学对他将来会有比较大的影响。

我其实就是担忧这一点。但是,说实话,我没有看出来jr就比bhh的学生好在哪儿啊? 入学分数,就差那几道题,不会代表一个人的人品,未来的,更何况还是小升初考试。

再往外扩一些,jr的就更有出息吗?
匿名
匿名发表于 2023-11-1 23:24
楼主你都决定了啊,还问啥呢,你心里都有答案了,就饶过jr吧,一定要大家再骂一次jr才能找到心里安慰么?

jr都是书呆子,只会学习的机器人,到了社会上都一事无成,感觉好点了么?
匿名
匿名发表于 2023-11-2 07:47
匿名者 发表于 2023-11-2 00:08

我其 ...

JR家长表示,你说的对。直接选Bhh就好了,不要为了面子(孩子上了JR),而失去里子(上学的便利)
匿名
匿名发表于 2023-11-2 07:55
就是相隔10公里的两个公立中学,选喜欢的就完了,有啥好纠结的。
匿名
匿名发表于 2023-11-2 08:03
流川枫说:选离家近的。

发表回复