新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的川菜故事 (2008-10-19) cl2007 · 冷门毕业生找工经验总结 (2015-9-17) dracula_count
· 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu · 西皮二黄的盖房及DIY全记录 - 4月1日更新,后院deck+水泥走廊+ rainwater tank+石头挡土墙 (2009-8-12) 西皮二黄
Advertisement

[电视剧] 岁岁青莲 古装爱情宫斗剧 何润东 何泓姗 黄圣依 主演 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

共36集
何润东看了一些他演的剧,比如孙俪和陈晓主演的 那年花开月正圆
女主何泓姗演了一些坏女配了,也演过当主角的剧,不记得了
刚看完第1集,继续看第2集
何泓姗这次的主角人设设定美貌与智慧并存,何润东也演得不错

评分

chujiqiu + 3 感谢分享

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这剧空降播出,意外之喜啊

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看吗?OST如何?

lvjulia 发表于 2023-10-24 16:53
好看吗?OST如何?

好看,还行

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这女主不是灼灼风流里的孙纭纭吗?也算看到熟人了

chujiqiu 发表于 2023-10-24 20:13
这女主不是灼灼风流里的孙纭纭吗?也算看到熟人了

就是她啊,女配当女主了,她演技还是有的,这剧里看起来不一样

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,何润东还在演偶像剧。。。。。。。。。。。这都50岁了吧。。。。。。。。。。
把偶像剧留给年轻人吧。。。。。。。。。。

评分

lvjulia + 2 你太有才了

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呐,何润东的偶像剧得倒退20年才能看吧!玉观音里的,还有演唐太宗李世民的时候很帅的!大叔也就是八块腹肌的言承旭可以演偶像剧啊

SleepyCat 发表于 2023-10-24 23:45
天哪,何润东还在演偶像剧。。。。。。。。。。。这都50岁了吧。。。。。。。。。。
把偶像剧留给年轻人 ...

是啊,他在这剧里看起来还行
搜了下,他1975年出生,48岁了
冯绍峰1978年出生 ,45岁,以前嫌他老,没想到很快就破纪录了,哈哈

Mini 发表于 2023-10-24 23:52
天呐,何润东的偶像剧得倒退20年才能看吧!玉观音里的,还有演唐太宗李世民的时候很帅的!大叔也就是八块腹 ...

你说的剧我没看过,何润东我就记得2004年的 一米阳光,和孙俪演的
我看了第一集,还是可以看下去的,不违和
我现在在看为有暗香来

Mini 发表于 2023-10-24 23:52
天呐,何润东的偶像剧得倒退20年才能看吧!玉观音里的,还有演唐太宗李世民的时候很帅的!大叔也就是八块腹 ...

是的,言承旭在新剧现代偶像剧 夏花 里还是看起来很年轻的,大叔宝刀未老啊

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-25 08:50
是的,言承旭在新剧现代偶像剧 夏花 里还是看起来很年轻的,大叔宝刀未老啊 ...

夏花可以的,很欲,哈哈哈

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-25 00:04
是啊,他在这剧里看起来还行
搜了下,他1975年出生,48岁了
冯绍峰1978年出生 ,45岁,以前嫌他老,没想 ...

我昨天娱乐八卦来着,说是什么现在古偶都中年风啦,比如现在开始预热的杨幂新剧什么的。

lvjulia 发表于 2023-10-25 11:53
我昨天娱乐八卦来着,说是什么现在古偶都中年风啦,比如现在开始预热的杨幂新剧什么的。 ...

我昨天在汪峰和章子怡离婚的新闻里看你聊得欢啊,哈哈

violots 发表于 2023-10-25 12:06
我昨天在汪峰和章子怡离婚的新闻里看你聊得欢啊,哈哈

我是觉得这2口子是很值得研究的对象。
因为是公众人物人物八卦性格比较公开。
任嘉伦有个《暮色心约》的待播剧,估计要凉凉了,但原著很有意,你去瞅瞅就会明白我的意思了。
而且,他们离婚我不理解为啥章不把2个孩子的抚养权都自己拿。

lvjulia 发表于 2023-10-25 12:27
我是觉得这2口子是很值得研究的对象。
因为是公众人物人物八卦性格比较公开。
任嘉伦有个《暮色心约》的 ...

你剧这一块的新闻还是跟不上啊
暮色心约早就播了,扑了
我去翻译新闻了

https://ca.duboku.fun/vodplay/3771-1-1.html

violots 发表于 2023-10-25 12:32
你剧这一块的新闻还是跟不上啊
暮色心约早就播了,扑了
我去翻译新闻了

播了。。。。。
我是最近看原著小说去看了下百度,演员和剧改都面目全非。

lvjulia 发表于 2023-10-25 12:40
播了。。。。。
我是最近看原著小说去看了下百度,演员和剧改都面目全非。
...

早就播了

评分

lvjulia + 3 我out啦。。。。

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女一实在是没我的眼缘

1996Sydney 发表于 2023-10-26 13:55
女一实在是没我的眼缘

要不你去看看 为有暗香来 的女主们合不合你眼缘

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-26 14:01
要不你去看看 为有暗香来 的女主们合不合你眼缘

女一有, 女一贴身女使有, 女二我还在适应中....

评分

violots + 2 感谢分享

发表回复