新足迹

精华好帖回顾

· 行路走四方—从梦开始的地方起行 (2014-2-10) hr6970 · 蜜早牌cheese cake (2006-4-17) 小蜜早儿
· 我享受澳洲平和的生活 (2005-2-11) samdong · 写给女儿的信2022 (2022-12-15) rivaldo
Advertisement

[音乐] 李健「像海一样」线上演唱会 20231020~ [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

XQ66 + 4 感谢分享
wdl8 + 3 感谢分享
BOLANGSHA + 5 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典曲目娓娓唱来。。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好聽極了!感謝分享!只剩兩分今天,別嫌少~

BTW,樓主最近很少分享韓劇新聞了。請問有沒有新的劇,還有劉亞仁的消息?

澳云哦 发表于 2023-10-23 17:27

BTW,樓主最近很少分享韓劇新聞了。請問有沒有新的劇,還有 ...

这部可以期待一下哟~

https://www.koreastardaily.com/sc/news/150041

BTW,樓主最近很少分享韓劇新聞了。請問有沒有新的劇,還有 ...

一旦和毒品沾上边,星途基本就差不多到头了。。最近被爆出来的李善均大叔也同理~

刘亚仁现身法院又被民众羞辱!上次被扔瓶子,这次遭纸钞砸脸:「去牢里花吧!」

https://www.koreastardaily.com/sc/video/149516

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享
我是来拿分的
祝大家心情愉快

violots 发表于 2023-10-28 18:43
谢谢分享
我是来拿分的
祝大家心情愉快

哈哈~周末愉快!

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2023-10-28 18:20
刘亚仁现身法院又被民众羞辱!上次被扔瓶子,这次遭纸钞砸脸:「去牢里花吧!」

https://www.koreastard ...

還挺可惜的。法院還沒判決吧?希望他有機會復出。我很理解他吸毒的源頭,因為患有骨癌,曾經使用過這些藥物。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

静好如初 发表于 2023-10-28 18:15
这部可以期待一下哟~

https://www.koreastardaily.com/sc/news/150041

感謝分享!這個看起來不錯的 再看日期,明年一月,有點遙遠~
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

发表回复