新足迹

精华好帖回顾

· 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻 · 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine
· 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康 · 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong
Advertisement

[电视剧] 今晚大結局,來猜猜:繁城之下,誰是陸直?猜中有分分獎勵~ [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

《繁城之下》今晚大結局,來猜猜:20年後陸直是誰?猜中者有加分獎勵。

投票截止至今晚6點。

投完票之後,請跟貼說明您的選擇,以便加分。
单选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

72.73% (8)
9.09% (1)
9.09% (1)
9.09% (1)
您所在的用户组没有投票权限
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我投其他
我昨天看了这剧几分钟,好像不是我喜欢看的类型
MM 你还能发起投票啊,佩服

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-22 09:47
我投其他
我昨天看了这剧几分钟,好像不是我喜欢看的类型
MM 你还能发起投票啊,佩服 ...

嗯,這個劇也是今年的爆款。

結果在最後一集才能揭曉,難受~
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-10-22 10:50
嗯,這個劇也是今年的爆款。

結果在最後一集才能揭曉,難受~

嗯,等都播完了我再去看看
好剧从来不怕晚

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看这剧,在追“为有暗香来”,

稍后儿去补

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选薛举人

我自己選了宋典史。

发表回复