新足迹

精华好帖回顾

· NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples · 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星
· 对于搬家,租房等纠纷有帮助,VCAT诉讼经验谈 (2007-11-29) kaiziluo · 悉尼打工小记外篇 (二) (2008-8-30) 原来
Advertisement

[电视剧] 科幻悬疑剧----仿生人间(宋威龙,文琪,祖峰,刘琳) [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱奇艺迷雾剧场在10月18日推出12集科幻悬疑剧----仿生人间,由宋威龙,文琪,祖峰,刘琳等领衔主演。

本剧的背景讲述的是人类和仿生人类之间的矛盾碰撞,剧中安秋(文琪饰演)是一位心理咨询师与性格偏激的调查员程诺(宋威龙饰演)一起打假仿生人犯罪案件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

littlerat23 + 5 感谢分享
marks + 10 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 祖峰 刘琳
我的爱呀!!!
祖峰老师的颜我吃得死死的 微微往下垂的眼角太迷人了 太想把他扑倒了 哈哈哈哈

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文琪是不是隐秘角落里的小朋友

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2023-10-21 14:19
哇 祖峰 刘琳
我的爱呀!!!
祖峰老师的颜我吃得死死的 微微往下垂的眼角太迷人了 太想把他扑倒了 哈哈哈 ...

有时祖峰老师演的角色挺怀才不遇的,一副委屈的样子。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

细雨漫步 发表于 2023-10-21 15:21
有时祖峰老师演的角色挺怀才不遇的,一副委屈的样子。 ...

真的是越老越有味道啊
还零绯闻
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宋威龙的演技能跟文琪同频吗?

gycyc 发表于 2023-10-21 14:34
真的是越老越有味道啊
还零绯闻

地道的实力派!低调不炒作的超专业超敬业的男演员!

喜欢苹果 发表于 2023-10-21 15:49
宋威龙的演技能跟文琪同频吗?

感觉这部剧是宋威龙比文琪演的好

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宋威龙进步这么大?我去观摩一下

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-10-21 17:44
感觉这部剧是宋威龙比文琪演的好

会有这么大惊喜,得去看两眼,毕竟还是大帅哥

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,又有悬疑剧看了

评分

细雨漫步 + 5 感谢分享

发表回复