新足迹

精华好帖回顾

· 2014 第200天回顾 - 人像 (2014-7-19) samxsam · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
· 外甥女小娟 (2008-11-1) 仰望星空 · 带喵喵们出国,回国流程攻略(各项费用已更新) (2019-11-7) leviosaray
Advertisement
楼主:carisu

[原创影评/剧评] 收集和记录一些【玉骨遥】里对称美学,不定期更新 [复制链接]

此文章由 Bluebottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluebottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-10-24 14:02
今天刷到的
这是收集来的别人发现的对称美学
就知道人家那才叫有才,attention to details

这果然对称啊

此文章由 Bluebottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluebottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快看,春生哥来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的动图怎么这么大啊,难怪一开始的12MB太大没法上传,最后删得只剩这一点点好歹才上传得了。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluebottle 发表于 2023-10-24 17:16
快看,春生哥来了

你厲害啊!這麼快!用什麼app做的?

我是看到樓主說要resize,resize,你學藝不精吧
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2023-10-24 18:20
你厲害啊!這麼快!用什麼app做的?

我是看到樓主說要resize,resize,你學藝不精吧  ...

我也希望能resize小点,然后能让动图的内容多点,我再研究研究

不管了,先再上一个春生哥的大图

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
試一個,魏無羨:

本帖子中包含更多资源

x

评分

carisu + 5 恭喜恭喜
Bluebottle + 3 棒棒哒

Bluebottle 发表于 2023-10-24 17:46
不管了,先再上一个春生哥的大图

幫你resize:

本帖子中包含更多资源

x
从前的恋爱是假非真

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好好,大家都学会弄动图了
开心,撒花~
下面练习动图上加字吧!
这是样板

本帖子中包含更多资源

x

评分

Bluebottle + 3 好可爱啊

carisu 发表于 2023-10-24 18:03
开心,撒花~
下面练习动图上加字吧!

老師這麼快又給作業了,我還在洋洋自得中呢。。。
从前的恋爱是假非真

厉害厉害! resize之后有多大了?0.5MB?

carisu 发表于 2023-10-24 19:03
开心,撒花~
下面练习动图上加字吧!

老师真严格啊,我明天再继续努力行吗

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪影+关键帧就可以搞出来了

本帖子中包含更多资源

x

评分

Bluebottle + 3 你太有才了

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女主就不美 演天真也很尬 因为男主强看两集 实在受不了 只能弃剧......

Bluebottle 发表于 2023-10-24 18:16
快看,春生哥来了

好了,今天的练习结束了
好好玩~

本帖子中包含更多资源

x