新足迹

精华好帖回顾

· 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康 · 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco
· 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie · E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇
Advertisement

[其他信息] 请教一下大家都用什么牌子和型号的dash camera [复制链接]

此文章由 94609560 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 94609560 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下班发生了一件很恶心人的事情,可能也怪楼主本人不懂的拒绝吧。
我准备开车回家,然后drive way被一辆出租车挡住,我其实并不着急,就悠闲的踩着刹车等着,然后那出租车司机示意我从旁边很狭窄的空隙绕过去,我摆摆手说我可以等,但那出租车司机执意要给我direct, 让我绕过去,我就试着开,但我明显感觉右边离他的车好近了,我就停下了,跟他说这边没什么位置了,他还说,你不要动,你没有撞到我,我来等下把车挪开。然后他挪开的时候我感觉到车蹭了一下,我就下车查看,果然一道黄色的他出租车上的印子,我问他要驾照,他不肯给我,说什么是我撞的他。我说我本不想开过去是你非要给我指挥,他很凶的说就是我撞的他,我真的是无语了世界上怎么有这么恶心的人。 所以我准备买个好一点的dash camera,以后也不会被别人空口无凭乱栽赃……

此文章由 caorong191817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caorong191817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你撞了静止的车。。。这算你的责任啊。。这种时候敌不动我不动比较好

70mai性价比不错

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viofo

此文章由 yizhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A129 Duo Dual Dash Cam Full HD 1080P Front and Rear Wi-Fi Car Dash Camera with GPS Logger

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有个影就比没有强。基本上都能分辨出谁的责任。个人认为,倒是安装是否方便顺眼很重要,如果治安不好,能否震动报警也需要考虑。
if you never never go, you never never know

此文章由 pollozhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pollozhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用小米的70mai, 挺好用的
话说楼主这事儿, 按理说是谁动, 谁责任. 堵你driveway你可以赶他走, 但不能撞
主要问题是如何证明刮碰时你是静止的, 他在挪车. 没有记录仪的话, 院里有监控吗?问问邻居没监控吗?

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他撞你侧面,一般dashcam也照不到,除非特斯拉那种360无死角的

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝 去买360的记录仪 用了N年 就是不坏 现在有4K的了 我买的是3K的 蛮清楚的

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个Tesla ,一了百了

此文章由 ralphk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ralphk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了两个,一个360,一个79mai, 都是最畅销models, 今天刚装上

此文章由 Kdst494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kdst494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70mai
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ralphk 发表于 2023-10-13 11:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我去..你又被小黑屋了..
签名被屏蔽

此文章由 letsgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letsgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2023-10-13 19:01
我去..你又被小黑屋了..

我勒个去 +1

此文章由 蛋蛋忧伤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋忧伤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了最早是国内买过来的盯盯拍,后来用一年坏了,之后三个都是Blackvue,第一台blackvue到现在8年了,还工作,前段时间它的SD卡终于坏了,换了一张。
三台一个app搞定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五个字写啥

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用盯盯拍 现在的是M5

发表回复