新足迹

精华好帖回顾

· 菲利普岛 及 其他 (2022-9-16) 胡须康 · Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu
· 移民等待日记 (2006-12-26) leily · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
Advertisement

[电视剧] 田耕记 曾舜晞 田曦薇 主演 古装剧情剧 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾舜晞 方多病(莲花楼的角色)又当主演了 田曦薇甜妹啊 14日播出,我会看

评分

chujiqiu + 6 感谢分享

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种田文剧,有点意思,还从来没看过呢。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-10-12 18:45

是啊,仙魔武侠爱情偶像剧都看了,看古人如何种田?言情应当还是少不了,男耕女织啊

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个大眼甜妹! 居然合作了!

单向度 发表于 2023-10-12 19:19

哈哈,是啊,好像一起种水稻,造酒之类的

chujiqiu 发表于 2023-10-12 18:45

你看了这剧吗,我看了几集了,可以看,有时有点好笑
真正的田园风光生活,金黄稻田,瓜田李下,纯朴村民
男女主角都演得可爱自然

单向度 发表于 2023-10-12 19:19

这剧里“方小宝” 居然说他来自于莲花镇
这一大家人都姓连,连叶儿,连蔓儿,连花儿
狐狸精也在这剧里啊

评分

单向度 + 2 好可爱啊

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配角更好看

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小寶,你玩夠了沒有?玩夠了就趕緊回蓮花樓,你師傅還等著你呢!

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正看第二集呢,目前还行。
让我能坚持到最后的连续剧不多。

澳云哦 发表于 2023-10-17 19:03
小寶,你玩夠了沒有?玩夠了就趕緊回蓮花樓,你師傅還等著你呢!

哈哈
这剧的造型就是一方小宝啊

天呀! 发表于 2023-10-17 20:02
正看第二集呢,目前还行。
让我能坚持到最后的连续剧不多。

我也不知道会看多少

此文章由 ruimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这应该是根据小说重生小地主改编的,小说听好玩的,希望电视剧也不差

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-17 13:51
你看了这剧吗,我看了几集了,可以看,有时有点好笑
真正的田园风光生活,金黄稻田,瓜田李下,纯朴村民
...

哈哈,我现在手头一本长篇小说,一部超长老剧,我是跟不上你们追剧追星的脚步了,你们聊吧。

chujiqiu 发表于 2023-10-17 22:37
哈哈,我现在手头一本长篇小说,一部超长老剧,我是跟不上你们追剧追星的脚步了,你们聊吧。 ...

什么老剧啊,看我看了没有

ruimama 发表于 2023-10-17 22:02
这应该是根据小说重生小地主改编的,小说听好玩的,希望电视剧也不差

好像是的,里面在玩游戏,哈哈

violots 发表于 2023-10-17 23:08
什么老剧啊,看我看了没有

我还在补冯绍峰的剧,那部剧超级长你肯定猜到了吧 ,我还有几集就看完了,等看完了我打算把这部剧的帖子挖出来打卡。我铲子已经准备好了,就等着撸起袖子挖一铲子了…

chujiqiu 发表于 2023-10-18 21:04
我还在补冯绍峰的剧,那部剧超级长你肯定猜到了吧 ,我还有几集就看完了,等看完了我打算把这部剧的 ...

补充一下,听说这部田耕记有点迷你小知否的意思,真的假的?

chujiqiu 发表于 2023-10-18 21:04
我还在补冯绍峰的剧,那部剧超级长你肯定猜到了吧 ,我还有几集就看完了,等看完了我打算把这部剧的 ...

哈哈,挖老贴还用准备铲子啊,好好笑啊,哈哈哈哈哈
你说的应当是知否吧,我没看完,剧太长了
我最近迷上周也和王星越演的新剧 为有暗香来 了,他们在里面谈叔嫂恋,刺激吧

chujiqiu 发表于 2023-10-18 21:05
补充一下,听说这部田耕记有点迷你小知否的意思,真的假的?

田耕记我看了4集
玩游戏的女主掉进公司的游戏里了,和不是游戏玩家的男主在里面帮女主退婚等,男主是个武功很高的朝廷命官吧,女主是个农耕家庭的,种了30多亩稻田,主要是农村的故事
知否是个古代中层官员人家的女儿嫁入上流社会的故事
看着背景不太像啊,怎么是小知否呢

violots 发表于 2023-10-18 21:17
田耕记我看了4集
玩游戏的女主掉进公司的游戏里了,和不是游戏玩家的男主在里面帮女主退婚等,男主是个武 ...

我是一点儿也没看,只是看到一个剧评人写这部剧里也有宅斗情节啥的,类似知否,还夸田曦薇演得好,都是道听途说。

violots 发表于 2023-10-18 21:09
我最近迷上 ...

叔嫂恋?哥哥还在的那种吗哈哈哈。放现在是挺刺激,可是放20+年前橘子红了里面儿子和小妈谈恋爱都不算啥…

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-18 20:09
我最近迷上 ...

《知否》太長了?頭一次聽說。《知否》我看了很多遍,覺得太短了,意猶未盡。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

這種田的劇情太少了,基本就是家裡那些破事在折騰,挺鬧騰的。主要是家裡幾個長輩演技不行,所以宅鬥的情節不好看。唯有艾莉亞演的奶奶比較好,但她戲份又不多。

聽說還要折騰一陣子才能開始種田,就再等等吧。我看這個劇,主要是為了小寶,只要他出場,我就有李蓮花快來了的錯覺。
从前的恋爱是假非真

此文章由 happya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-10-18 21:35
《知否》太長了?頭一次聽說。《知否》我看了很多遍,覺得太短了,意猶未盡。 ...

《知否》我也看了很多次,越看越耐看。洗菜煮饭时,听着配音和配乐很写意。

happya 发表于 2023-10-18 20:50
《知否》我也看了很多次,越看越耐看。洗菜煮饭时,听着配音和配乐很写意。 ...

知音啊!見到你真是開心!真是高興!
从前的恋爱是假非真

chujiqiu 发表于 2023-10-18 21:23
叔嫂恋?哥哥还在的那种吗哈哈哈。放现在是挺刺激,可是放20+年前橘子红了里面儿子和小妈谈恋爱都不算啥 ...

哥还在,还没有和离呢,小叔就想勾搭嫂嫂,听到她要和离很高兴啊

澳云哦 发表于 2023-10-18 21:41
這種田的劇情太少了,基本就是家裡那些破事在折騰,挺鬧騰的。主要是家裡幾個長輩演技不行,所以宅鬥的情節 ...

哈哈,是啊

此文章由 happya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-10-18 21:51
知音啊!見到你真是開心!真是高興!

Nice to meet you too, haha.

找天开个贴好好讨论讨论。

澳云哦 发表于 2023-10-18 21:41
這種田的劇情太少了,基本就是家裡那些破事在折騰,挺鬧騰的。主要是家裡幾個長輩演技不行,所以宅鬥的情節 ...

等你们多看一阵,看看剧情发展如何,我再入坑。

发表回复