新足迹

精华好帖回顾

· 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙 · 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000
· 征文-难忘一刻之从墨尔本到AD (2005-2-1) 了然在心 · 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54
Advertisement
楼主:kimi

[修房建房] kimi 建房帖 [复制链接]

此文章由 babylanghuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babylanghuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kentwang 于 2009-10-29 15:21 发表

哈哈,这招不错。

怪不得我每次去看二层的时候,老公都说在车里等我,哦,明白了,实在是高!

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babylanghuang 于 2009-10-29 19:20 发表

怪不得我每次去看二层的时候,老公都说在车里等我,哦,明白了,实在是高!

都是狡猾狡猾的
0404 866 888

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vikki 于 2009-10-29 00:05 发表
kimi,你去申请了FEATHERBROOK CLUB的会员没有啊?月底前申请是免费的.

vikki, 我今天已经去申请了两张会员卡了, 下次再去试试手气.

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不怕你家LD知道吗??

我周末去那里吃饭

此文章由 thomas128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kimi 于 2009-10-29 18:29 发表

你讲的这个, 就是我上面提到的第二种系统.
blu-ray的碟片现在多吗?

试试家用投影仪吧
国内刚刚开始风行,好像比液晶更舒服些。

原帖由 vikki 于 2009-10-29 21:25 发表
你不怕你家LD知道吗??

我周末去那里吃饭

那是肯定要一起去的.
那儿的餐厅好吃吗?

原帖由 thomas128 于 2009-10-29 21:27 发表

试试家用投影仪吧
国内刚刚开始风行,好像比液晶更舒服些。

我几年前研究过投影仪, 看电影是很舒服的. 但问题在于看电视办? 如果用投影仪来看电视, 那投影仪的寿命是个很大的问题. 如果再放一个液晶电视, 显得太浪费了.
不知道现在有没有比较好的解决办法.

此文章由 thomas128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kimi 于 2009-10-29 21:42 发表

我几年前研究过投影仪, 看电影是很舒服的. 但问题在于看电视办? 如果用投影仪来看电视, 那投影仪的寿命是个很大的问题. 如果再放一个液晶电视, 显得太浪费了.
不知道现在有没有比较好的解决办法.

不是前几年那种商用投影仪了,是家用投影仪,上面有电视接口。
使用寿命,好像是一万小时需要换一个灯泡。一个灯泡200多块人民币吧。我不太清楚,最近我北京的同学在玩这个。

此文章由 zh_129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh_129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了一套家庭影院,一共7000包括投影和雅马哈音响等,买家负责上门安装,要我在做plaster之前通知他们

原帖由 zh_129 于 2009-10-29 21:52 发表
我买了一套家庭影院,一共7000包括投影和雅马哈音响等,买家负责上门安装,要我在做plaster之前通知他们

能不能说说投影仪的电视信号是怎么解决的? 现在投影仪可以直接把数字信号解码成视频了?

此文章由 zh_129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh_129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我到是不知道,买家负责调试和安装的。但是我家不用投影看电视,我觉得太浪费,一个灯泡好贵,也就是看看片子,玩玩wii。

原帖由 zh_129 于 2009-10-30 09:23 发表
这个我到是不知道,买家负责调试和安装的。但是我家不用投影看电视,我觉得太浪费,一个灯泡好贵,也就是看看片子,玩玩wii。

一个灯泡价格在200-1000RMB不等, 建议是三个月换一个.

回复 280# 的帖子

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我所知很多投影机上面都有15针的VGA接口,HDMI接口或DVI接口,所以配一个小点的电脑就好了,配一套软件再加一个无线高级鼠标就可以唱卡拉OK了

对于有看电视要求的人,需要弄个电视卡插上去,一个PCI的电视卡也就几百块人民币

还有一个方案就是搞一套继承的HEB(home entertainment box)但是价格不菲,比较流行的就是Apple TV,但是好像也要像Iphone一样越狱,比较胆小的人不太适合

没有做过试验和深入研究,等我房子好了之后再详细介绍

此文章由 person1128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 person1128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么豪的房子, 找个木匠师傅打个酒吧台, 
看着就舒服 

原帖由 q.luan 于 2009-10-30 10:37 发表
据我所知很多投影机上面都有15针的VGA接口,HDMI接口或DVI接口,所以配一个小点的电脑就好了,配一套软件再加一个无线高级鼠标就可以唱卡拉OK了

对于有看电视要求的人,需要弄个电视卡插上去,一个PCI的电视卡也就 ...

想起当初第一次给iphone越狱, 一直折腾到凌晨三点. 搞完之后那个成就感啊...