新足迹

精华好帖回顾

· One day in city (2005-11-7) miller2 · 分享哈瓦那之行,欢迎拍砖,欢迎加分! (2011-8-22) haoyue
· 2004的第一瞥云南 (2005-5-22) patricb · 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野
Advertisement

[自购小窝] 邻居摩托车声音非常巨大,天雷滚滚的,白天没事就在家里发动着玩,晚上凌晨也会出门兜风。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 购房求助 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 购房求助 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居是个无业游民,摩托车是大排量的,怠速的声音就像打雷一样的,稍微加点油门就震耳欲聋。白天经常性在家里打响了搞着玩,有时候到了凌晨一点出门,三四点天还没亮又回来了。出去前还要热车几分钟。几乎是整完睡不好觉,周围邻居我受的影响最大,车库就在我边上,其他邻居说这没办法的,碰上就是倒霉。应该不是非法改装,大排量V4的摩托车原厂就非常大声音。我也查了相关法规,晚上和凌晨车辆进出家里也是允许发动的。除非以暴制暴,不然是不是这问题是无解的?澳洲这法制社会怎么会让人生活得这么郁闷?我能想到办法就是弄一辆大音量摩托车,晚上我自己睡到别的地方,雇一个人去我家里进进出出的轰他,白天我自己回到家里轰他,让他24小时都没办法睡觉。

评分

axtle + 5 我很赞同

此文章由 董建奎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董建奎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鄰居是什麽背景的?土澳、中東、還是歐洲移民的後代?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 购房求助 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 购房求助 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
董建奎 发表于 2023-9-24 08:01
鄰居是什麽背景的?土澳、中東、還是歐洲移民的後代?

白垃圾,本地白垃圾,有点年龄。这问题和什么背景也没关系啊,是什么种族都不好使啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他肯定白天睡觉。你就除草机 吹树叶的机器。电锯,反正什么功率大噪音大的你就开什么。放到他最近的卧室附近。他只要晚上吵了你。你就白天吵他。也合法。看看他不补觉能折腾几天?以前我就用这个方法治我中东的成天半夜party的邻居。

评分

axtle + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他估计四五点钟睡觉。你如果不违法就七点准时开吵。如果你不怕其他邻居投诉就六点开始。估摸吵醒了你就暂停一会儿。等他差不多又睡着了你就再开。他不半夜出门折腾,你不折腾他。他一出门你就折腾他。不要跟他废话,这种不自觉地人是没用的。
头像被屏蔽

禁止发言

xiangjia 发表于 2023-9-24 08:07
他肯定白天睡觉。你就除草机 吹树叶的机器。电锯,反正什么功率大噪音大的你就开什么。放到他最近的卧室附 ...

是的,这就是以其人之道还治其人之身,这个方法肯定可行,但是他身板子看起来五大三粗膀大腰圆的,是个典型的本地白垃圾,万一到时候给他弄火了会不会过来捅我?他有时候会在后院吸大麻,应该不是什么好人。
头像被屏蔽

禁止发言

xiangjia 发表于 2023-9-24 08:12
他估计四五点钟睡觉。你如果不违法就七点准时开吵。如果你不怕其他邻居投诉就六点开始。估摸吵醒了你就暂停 ...

嗯我明白你的意思,如果七点开吵的话,他正是睡得最香的时候,如果一旦被吵醒可能情绪一下子会失控的。
头像被屏蔽

禁止发言

购房求助 发表于 2023-9-24 08:12
是的,这就是以其人之道还治其人之身,这个方法肯定可行,但是他身板子看起来五大三粗膀大腰圆的,是个典 ...

你如果这都怕。我就没招了。或者考个枪证?反正我当年一个女的都不怕。上周一个白垃圾开车对我竖中指骂我,我一路滴他追上去开窗痛骂他。不计后果的彪悍,结果这男的溜的比兔子还快。

评分

购房求助 + 3 感谢分享,只能这样了。

头像被屏蔽

禁止发言

购房求助 发表于 2023-9-24 08:15
嗯我明白你的意思,如果七点开吵的话,他正是睡得最香的时候,如果一旦被吵醒可能情绪一下子会失控的。 ...

你被吵醒情绪失控了吗?恶人自有恶人磨。反正我那中东垃圾邻居最后妥协了。晚上11点关party
头像被屏蔽

禁止发言

xiangjia 发表于 2023-9-24 08:17
你被吵醒情绪失控了吗?恶人自有恶人磨。反正我那中东垃圾邻居最后妥协了。晚上11点关party ...

我被吵醒后情绪也很差,但是我是强忍怒火的,不过我感觉不是所有人都能忍住的。
碰到中东人也蛮烦的,不过party太吵这个可以叫警察来解决的。

我这邻居上次从晚上10点开始弄party,音响声音巨大无比,后面的邻居过去敲门了,他把音响稍微停了一会,然后到12点又开始吵了,后面把其他邻居都引过来了,我就听到那里开始打群架的声音,各种东西砸的丁玲桄榔响。又过了十分钟,都消停了。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不试着直接沟通一下呢

此文章由 castback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 castback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上用汽油除草机开着待机。

别忘记拿个室外大喇叭放音乐。

评分

购房求助 + 3 除了对搞,真的没办法解决。

头像被屏蔽

禁止发言

xiangjia 发表于 2023-9-24 08:15
你如果这都怕。我就没招了。或者考个枪证?反正我当年一个女的都不怕。上周一个白垃圾开车对我竖中指骂我 ...

是的,这里也有很多素质非常差的人,马路上乱开车的也很多。不过你还是比较厉害的,我的确是稍微有点胆小怕事,正规途径又走不通,如果实在沟通无果,我也只好开始一清早就闹腾他了。
头像被屏蔽

禁止发言

ericcheung17 发表于 2023-9-24 08:28
为什么不试着直接沟通一下呢

他说了他是完全合法的,他说他一点问题都没有,他想几点进出家里是他的自由,他说我不满意可以搬走,报警也可以,这就是沟通的结果。

评分

ericcheung17 + 6 安慰一下

此文章由 act_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 act_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 xddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就没办法啦,只能早上早点准时开工啦!
能打败魔法的只有魔法

评分

购房求助 + 3 好像也只能这样了。

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家周边近邻没有这种骑摩托的,但区里肯定有一位。有时是半夜11.12点他出来,经过时就是震耳的轰轰声。有时是后半夜。开远了还能听到。真想扔个鸡蛋给他,但太远扔不到。:)
头像被屏蔽

禁止发言

购房求助 发表于 2023-9-24 08:25
我被吵醒后情绪也很差,但是我是强忍怒火的,不过我感觉不是所有人都能忍住的。
碰到中东人也蛮烦的,不 ...

警察来根本没用。来了关小走了变大。而且一群小娃在外面骑自行车我家主卧门前。你能怎样?反正人家娃不上学不睡觉都无所谓。所以只能以恶之恶

此文章由 lashss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lashss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖房走人吧。
头像被屏蔽

禁止发言

购房求助 发表于 2023-9-24 08:32
他说了他是完全合法的,他说他一点问题都没有,他想几点进出家里是他的自由,他说我不满意可以搬走,报警 ...

对啊,下回你就这么对他。他找你,你就把这些话原封不动的转送给他。我就是这么对待我的前恶邻的。然后可以提前去警察局备案,说因此事发生纠纷。有被打风险。这样万一下回你俩有冲突,警察也来得比较快了解情况。

评分

购房求助 + 3 先去备案,非常好的建议,再次感谢。.

头像被屏蔽

禁止发言

购房求助 发表于 2023-9-24 08:32
他说了他是完全合法的,他说他一点问题都没有,他想几点进出家里是他的自由,他说我不满意可以搬走,报警 ...

跟你说自觉地人就不会干出这种事,能干的出来的绝对都是超级无赖,你还去沟通,这下好了你再干事他都知道是谁了。本来还有很多黑招,这次只能硬碰硬了

评分

axtle + 3 请分享黑招:-)

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送瓶酒来软的
不行就如你id,搬家吧
真心的建议,别整那些没用的
头像被屏蔽

禁止发言

fangchong 发表于 2023-9-24 08:50
我家周边近邻没有这种骑摩托的,但区里肯定有一位。有时是半夜11.12点他出来,经过时就是震耳的轰轰声。有 ...

如果远一点会好些,一分钟以内一般都开走了。我这个邻居车库就是在卧室隔壁,晚上发动起来还要热车好几分钟才会开走。他遛弯回来还要再吵一次。
头像被屏蔽

禁止发言

xiangjia 发表于 2023-9-24 08:53
警察来根本没用。来了关小走了变大。而且一群小娃在外面骑自行车我家主卧门前。你能怎样?反正人家娃不上 ...

你都被人家自行车骑到家门口了啊?这也太过分了哦,中东人太可怕了。那你后面是怎么解决这些小娃的问题的?把前院做围栏都围起来吗?

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是骑摩托的,而且市面上没有几台摩托的排量比我的摩托还大了,排气管我也改过,但是我很少会在深夜骑摩托出去,骑车回家稍微晚一点我也会提早熄火然后把车推进车库。我也跟邻居打过招呼提前表示歉意如果我的摩托声音太响。目前还没有被前后左右的邻居抱怨过。 对于lz那种垃圾邻居,讲道理我觉得是没用的,只能强硬一点了,如果硬不起来,那他说的没错,最后就是考虑搬家走人了。
头像被屏蔽

禁止发言

xiangjia 发表于 2023-9-24 08:58
跟你说自觉地人就不会干出这种事,能干的出来的绝对都是超级无赖,你还去沟通,这下好了你再干事他都知道 ...

请教一下,还有什么黑招啊?谢谢朋友。
头像被屏蔽

禁止发言

babaozhouxu 发表于 2023-9-24 09:05
我是骑摩托的,而且市面上没有几台摩托的排量比我的摩托还大了,排气管我也改过,但是我很少会在深夜骑摩托 ...

嗯,现在感觉只有硬碰硬了,他让我睡不好,我也让他睡不好。我只是有一种无力感,澳洲是法制国家,怎么会弄得老百姓只能通过这种手段互相搞。

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他摩托车不响的时候应该是在睡觉。

你买几个雅马哈最大功率音响,功放。等他睡觉时音乐(京剧)开到最大,所有窗户都打开。请你邻居听京剧

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lashss 发表于 2023-9-24 08:55
卖房走人吧。

有可能恶邻专门挑Open inspection 时,发动摩托车引擎,制造噪音呢?

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实说,他没违法,你拿他没什么办法。

邻居这个东西,有时候的确讲运气。

发表回复