新足迹

精华好帖回顾

· 从失业到再就业 (2009-6-5) athleticfrog · 自制北京烤鸭 (2010-11-23) niuwa
· 如果您来Adelaide...... (2005-10-5) roychen63 · 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand
Advertisement

[其他] 9月热剧Top 10 , 云之羽第一 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又来看了10部剧了,9月新剧Top10 是

1 云之羽 我看了,剧评也写了
2 西出玉门
3 异人之下
4 骄阳伴我
5 南风知我意 也看了些,准备多看
6 九义人 正在追
7 他从火光中走来
8 那些回不去的年少时光
9 我有一个朋友
10 好事成双

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边听音乐边写贴,电视上播音乐,我终于要去睡觉了吗

violots 发表于 2023-9-24 00:13
边听音乐边写贴,电视上播音乐,我终于要去睡觉了吗

只能回复才能贴视频

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
异人之下第一

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就前三跟南风可以看看,其它都不行

qunlbao 发表于 2023-9-24 18:38
就前三跟南风可以看看,其它都不行

你不喜欢看 九义人 吗

violots 发表于 2023-9-24 21:06
你不喜欢看 九义人 吗

在看,还行

发表回复