新足迹

精华好帖回顾

· ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife · 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木
· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿
Advertisement

10月前可以walk in买到iphone 15 pro吗 [复制链接]

此文章由 启航 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启航 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备买来10月初做生日礼物,但pre-order送货都到10月中了,store pickup一直unavailable订不上。按现在得行情,大伙感觉可以walk in买到吗?打过电话给store,他们也不知道。

此文章由 Huayra-J 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huayra-J 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据往年的经验,最快的方式就是苹果官网出货

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JB大把现货

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上没有店里就没有

此文章由 启航 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启航 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前买了apple gift card只能官网或店里用了

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

JB网站是preorder,有说什么时候有现货吗?

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在店里货都没有 怎么会有pickup
不要网上下单 发布后 每天早上8-9点刷店里pickup
早上到货 都有一批pickup available

评分

启航 + 2 感谢分享

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果这个适合你的话, 不仿聊一下~

https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1

iPhone 15 pro 256 灰色 全新转让, 直接从 Applestore 的新货. 公司本周说后面会发手机, 所以这个不需要了.

riveryc 发表于 2023-9-21 13:53
楼主如果这个适合你的话, 不仿聊一下~

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=18 ...

我得用掉手头的gift card同时需用自己名字的invoice退税,order转不过来给我吧吧

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
启航 发表于 2023-9-21 14:59
我得用掉手头的gift card同时需用自己名字的invoice退税,order转不过来给我吧吧 ...

我退了的话, 就进系统会派给下一个预购的用户了. 没法 order 转给你好像... 更没法说你用礼品卡再买了.

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pro的话 JB大把货。。。明天直接拿。举例:parramatta JB pro 其中一个颜色第一批到42台,只卖了7台。

pro max的话 第一批拿不到 第二批可以,预计2-3周。

结帖吧。

搞定了,今天早上刷到了周日chatswood pickup,赶紧下单了

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
启航 发表于 2023-9-22 09:11
搞定了,今天早上刷到了周日chatswood pickup,赶紧下单了

JB竟然今天没有到货15pm.

此文章由 NeoZou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeoZou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天早上9点的George st Apple Store

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NeoZou 发表于 2023-9-22 15:12
今天早上9点的George st Apple Store

怪不得在JB买不到啊!

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cisco 发表于 2023-9-21 13:29
现在店里货都没有 怎么会有pickup
不要网上下单 发布后 每天早上8-9点刷店里pickup
早上到货 都有一批picku ...

但凡我早一分钟看到你的回复我都不会在网上买了,跟我说11月15左右到货,怎么办,能取消吗
这玩意儿干什么的

此文章由 NeoZou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeoZou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxfc2003 发表于 2023-9-22 17:25
怪不得在JB买不到啊!

下班路过,比早上人更多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2023-9-22 18:56
但凡我早一分钟看到你的回复我都不会在网上买了,跟我说11月15左右到货,怎么办,能取消吗 ...

试试取消订单呗。不能取消也不用担心,就算送到家了也能无理由退货。
今天起,每天早上8点多开始刷pickup,基本每天早上都有新货。

评分

sugarcatty + 8 感谢分享

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cisco 发表于 2023-9-22 22:07
试试取消订单呗。不能取消也不用担心,就算送到家了也能无理由退货。
今天起,每天早上8点多开始刷pickup ...

谢谢啊取消了,我现在正在刷,还是没有啊…要一直刷到几点…
这玩意儿干什么的

sugarcatty 发表于 2023-9-23 08:22

我就坐等JB通知我的preorder取货

sugarcatty 发表于 2023-9-23 08:22

基本9点多就可以放弃了

yxfc2003 发表于 2023-9-23 09:07
我就坐等JB通知我的preorder取货

emm….
是promax吗,然后85折gc买的?
羡慕

sugarcatty 发表于 2023-9-23 12:31
emm….
是promax吗,然后85折gc买的?
羡慕

不用羡慕,preoreder也没有货,等有货是那时就能随便walkin购买

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amazon.com.au 我看到上面有卖,你可以试试。

sugarcatty 发表于 2023-9-22 18:56
但凡我早一分钟看到你的回复我都不会在网上买了,跟我说11月15左右到货,怎么办,能取消吗 ...

你可以8,9点时网上刷刷pickup的,刷到后取消原来的订单就行,因为gift card和信用卡都还没有扣钱的。我之前其在他时间刷到了几次,但因为输gift card慢了,一转眼又unavailable了。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costco可以walkin拿货吗?

发表回复