新足迹

精华好帖回顾

· 2014”饱倒“之旅正在进行时,更新完毕,第五天,中正纪念馆,西门红楼 (2014-9-14) ylbeethoven · For firststep and all others---《悉尼的鸽子和海鸥》 (2005-1-22) lilytop
· 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou · 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234
Advertisement

[电视剧] 《英雄志》 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常言道:金庸封笔古龙逝,江湖唯有英雄志。無需介紹,這部劇開拍即是萬眾矚目。又是成毅主演,所以必得我的關注。

先開個帖子這裡,等明年(聽說是暑期)開播再來同各位細論吧!期間如果有相關的消息、路透照或宣傳,歡迎貼來分享,謝謝啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一些主要人物花絮合集

盧雲(成毅)

楊肅觀(鄭業成)

秦仲海(肖順堯)

伍定遠(王千源)

顧倩兮(李一桐)

銀川公主(包上恩)

本帖子中包含更多资源

x
从前的恋爱是假非真

盧雲

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你回来了
我要占前排
我最喜欢看武侠剧了,又是成毅演的
明年暑期档难道还是成毅的天下?

评分

澳云哦 + 5 我很赞同

再些圖片

本帖子中包含更多资源

x

還有

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 柳七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小说前几卷真的好看,观海云远,个个都是极具魅力的角色。

后来的小辈篇章就不怎么精彩了。

最喜欢的人物是--天之正道,乱世最后的圣光,书生卢云。

评分

澳云哦 + 5 我很赞同

violots 发表于 2023-9-20 18:31
你回来了
我要占前排
我最喜欢看武侠剧了,又是成毅演的

握手!也有說是明年四月播。我期望現在就播,那樣我就能從《蓮花樓》走出來。
从前的恋爱是假非真

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枇杷 快来看
这才是成毅的铁粉到了,成毅把她炸回影视版了
我还没到这程度,哈哈

柳七 发表于 2023-9-20 18:36

握手握手,很贊同你的看法。盧雲是成毅扮演,我個人感覺蠻貼合的,不過還是要看了劇才知道。
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2023-9-20 18:37
握手!也有說是明年四月播。我期望現在就播,那樣我就能從《蓮花樓》走出來。  ...

还没拍完吧?

六月份就殺青了。後期製作中。我唯一擔心音樂製作,不知是哪個團隊接的,千萬不要是蓮花樓的那個,小聲說一下。。。讓林海大師來做吧!

成毅十月份又要進組拍新戲的,我正在看那個的原著。。。作為粉絲,要勤奮一點
从前的恋爱是假非真

看这图片很有侠客的感觉啊,听那音乐也荡气回肠啊
希望不是像乔峰那样的悲剧
最少也要像张无忌那样,四美女喜欢他,赵敏抢婚之类的才好看啊,哈哈

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带着我的路透演员表来了!

英雄志目前已经确定的演员阵容,读了英雄志的大家来对号入座猜一下?

我觉得四个男主观海云远: 郑业成,肖顺尧,成毅,王千源。选的太贴脸啦lol,芳心纵火犯观,西北狼海,书生出身的儒将云,饱经忧患的捕快远。

比较出彩的配角
最喜欢卓凌昭,坏到底的剑神。我觉得是邱心志,他的外型在几个老戏骨里还是偏武侠偶像那种哈哈哈;
大奸臣江充,必须是王志飞,那种阴沉又高官气势十足的感觉;

我对马书良和高鑫的角色最好奇,这两个人长得不像好人,但是他俩演技somehow又足以说服观众他可以是好人。。。
高鑫可以演那个长得像店掌柜的天下第一宁不凡;
马书良肯定是个只有文戏的官员,顾嗣源或者柳昂天其中之一?

嘻嘻,先放猜测在这里,等剧播了验证一下吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

澳云哦 + 1 感謝!沒分了,奉上一枚金幣~.

单向度 发表于 2023-9-20 18:52

英雄志目前已经确定的演员阵容,读了英雄志的大家来对号入座猜一下?

郑业成也是我喜欢的男演员
祝卿好 很好看,袁冰妍要凉了
上图我认识很多演员啊,何赛飞都出现了,大红灯笼高高挂 里她在房顶唱戏

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-9-20 19:05
上图我认识很多演员啊,何赛飞都出现了,大红灯 ...

袁怎么又凉一次,还好剧播了。。

何赛飞我怎么都想不到书里哪个角色适合她现在的年纪。书里年纪最大的女角色,琼贵妃,大概四十多岁。这是可以让六十岁女演员演的吗。。

===<<
补充: 好像有个书里出场不多但很重要的老年女性角色。。。太后

此文章由 joshua_cas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua_cas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王千源都这个年纪了还这么高产

单向度 发表于 2023-9-20 19:40
何赛飞我怎么都想不到书里哪个角色适合她现在的年纪。书里年纪最大的女 ...

不是又凉一次,看文章说国家税务局9月16日发了通告,证实袁的税务问题
以前没有证实,还总是有袁的粉丝为她洗白
成毅9月16日办了莲花楼的云歌会,想起几年前在琉璃云歌会上,成毅因不配合袁炒CP 而被骂惨了。可以看出成毅当时就高智商啊

澳云哦 发表于 2023-9-20 18:44
六月份就殺青了。後期製作中。我唯一擔心音樂製作,不知是哪個團隊接的,千萬不要是蓮花樓的那個,小聲說 ...

我希望成毅在英雄志剧里献唱啊,他的歌声担当得起啊

joshua_cas 发表于 2023-9-20 20:04

电影咖偶尔也需要下凡刷刷国民度。
不过他肯接的话,侧面说明也许是个好本子

单向度 发表于 2023-9-21 07:36
电影咖偶尔也需要下凡刷刷国民度。
不过他肯接的话,侧面说明也许是个好本子 ...

老戏骨专门演电影的我也不认识多少,我不怎么看中文电影
还是要演好剧我才会认识

柳七 发表于 2023-9-20 18:36

看小说的时候我觉得,卢云又轴又惨还是个小哭包,简直就是傅诗淇本淇哈哈哈

但书里我最喜欢秦仲海,觉得他不迂腐,该忍就忍该低头就低头; 做大事,想干就干不墨迹; 遭逢剧变但是不怎么玩悲情。流氓且坦荡,还手把手助攻卢云撩妹,嘻嘻

我有点担心肖顺尧的秦仲海,这可能是他半路出家当演员遇上的最复杂角色了,而且还很多个人高光时刻,得扛剧,就不同于莲花楼那种摆高姿态做大佬就可以了。。。

书里前期秦仲海就是个兵痞,满口荤话,剧里不讲荤话不知道如何表现他的糙? 他在四男主里,城府仅次于杨肃观,其实粗中有细,这听起来好难演; 后期他有点梁山大哥初创业的感觉,还需要加那么点个人魅力。。这么多层次,就很难

评分

澳云哦 + 1 我很赞同

此文章由 柳七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单向度 发表于 2023-9-21 10:20
看小说的时候我觉得,卢云又轴又惨还是个小哭包,简直就是傅诗淇本淇哈哈哈

但书里我最喜欢秦仲海,觉得 ...

每个读者看到的都是自己心中的英雄,也是个性的契合。

金水桥畔,杨肃观对卢云说,走吧,你不适合京城。

很多移民大概也这么想吧

评分

澳云哦 + 1 我很赞同
单向度 + 2 有共鸣

单向度 发表于 2023-9-20 18:52

看來你是淑芬,謝謝分享!你發的這張圖裡沒有鄭業成呢?

貌似除了观海云远,英雄志並沒有官宣其他演員表和製作團隊,目前嚴格保密階段,所以其實還是猜測想像的成份多吧。

百度詞條裡有提到柳雲龍參演,不知道會演誰?
从前的恋爱是假非真

violots 发表于 2023-9-20 18:50
看这图片很有侠客的感觉啊,听那音乐也荡气回肠啊
希望不是像乔峰那样的悲剧
最少也要像张无忌那样,四美 ...

也是有十年前、十年後的。故事結構很像天龍八部,但是比它多一條人物線。悲劇肯定有的,乔峰很悲嗎?至少讀者不希望他死。我記得我讀此書,心裡憋屈的緊,希望盧雲早點死了算了。。

不過不知道電視劇會怎麼改編,聽說要弱化另外三條線,就是以成毅演的盧雲為主線。唉,看看再說。
从前的恋爱是假非真

violots 发表于 2023-9-20 19:05
上图我认识很多演员啊,何赛飞都出现了,大红灯 ...

嗯,專門研究了一下鄭業成,戲曲武生出身,打戲是很有功底。他和成毅應該算內娛兩個最好的半職業武打演員,幾乎不用替身的,所以這個劇的打戲會很好看。另外看過《鶴唳華亭》,鄭業成演技也不錯。
从前的恋爱是假非真

单向度 发表于 2023-9-20 19:40

何赛飞我怎么都想不到书里哪个角色适合她现在的年纪。书里年纪最大的女 ...

為什麼說又?她曾經涼過嗎?
从前的恋爱是假非真

joshua_cas 发表于 2023-9-20 20:04

有點不看好他,解救吾先生之後,很多作品的表演給人千篇一律的重複感。
从前的恋爱是假非真

violots 发表于 2023-9-20 20:12
不是又凉一次,看文章说国家税务局9月16日发了通告,证实袁的税务问题
以前没有证实,还总是有袁的粉丝为 ...

這兩件事發生在同一天真是不好,搞得好像成毅粉絲都在幸災樂禍似的。她做了孽,自有法律制裁,跟成毅沒有關係。

看琉璃我就很不喜歡她,成天司鳳司鳳的聒噪的很。而且還有那些大尺度的吻戲,我毅真是犧牲太大了。

从前的恋爱是假非真

violots 发表于 2023-9-20 21:07
我希望成毅在英雄志剧里献唱啊,他的歌声担当得起啊

33歲,大概過了唱唱跳跳的年紀,還是專心演戲吧,多出一些精品。

或者等到老了再去披荊斬棘的哥哥那裡混混
从前的恋爱是假非真

发表回复