新足迹

精华好帖回顾

· 《The Kingdom》——探长阿尔,见到你,我深知我幸福。 (2008-8-16) Tiger_Karen · 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝
· 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿 · 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf
Advertisement

Webex和webex meet什么区别 [复制链接]

此文章由 Giraffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过几天有个视频会议,要用Webex,以前没用过。我就下载了webex在ipad上,里面也有meeting功能,各种设置我随手熟悉了下。

然后我打开邮件里的会议链接,却出现叫我下载webex meet,是个单独的app。

这两个有什么区别吗?另外,这个webex meeting app似乎没法提前设置,比如虚拟背景什么的,看起来似乎是直接就进会议了,搞不懂这两app什么情况。

此文章由 让子弹飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让子弹飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Giraffa + 1 感谢分享

此文章由 Giraffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让子弹飞 发表于 2023-9-20 17:19
https://www.trustradius.com/compare-products/webex-app-vs-webex-meetings#pricing

谢谢,链接里是meeting要收费,但是我的邮件链接让我下载的是webex meet不是meet ing,另外,整个过程没有要收费,也没显示以后要收费

此文章由 act_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 act_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
webex是文字聊天,webex meeting是视频会议

评分

act_nan 发表于 2023-9-20 17:28
webex是文字聊天,webex meeting是视频会议

Webex里面也有会议的,我还设置了背景

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Webex应该是整合了各种除了meeting外的其他功能, , webex meeting应该主要针对meeting.  我估计是因为设计产品时,根据卖的产品不一样 设计了两个客户端

评分

禾禾禾 发表于 2023-9-20 17:53
Webex应该是整合了各种除了meeting外的其他功能, , webex meeting应该主要针对meeting.  我估计是因为设 ...

哦,我明白你的意思,不过这个设计很扯,因为我先下载了webex,里面就meeting,但是链接打开却要我重新下个webex meet,既然前面包含所有内容干啥还要在下载一个?增加点击率?

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Giraffa 发表于 2023-9-20 18:25
哦,我明白你的意思,不过这个设计很扯,因为我先下载了webex,里面就meeting,但是链接打开却要我重新下 ...

因为买那个产品就是发你链接的人 可能是只是买了或者是用了webex meeting对应的产品, 所以链接只支持用webex meeting加入

评分

发表回复