新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人 · 挑选初学者小提琴 (2009-7-27) daffodil
· 说一说无陪儿童服务的体验 (2019-2-5) echo0803 · 【冬日里的暖食暖文】好吃好做,一举两得两顿大餐,干锅鸡虾+四川名小吃:冒烤鸭,从自制四川火锅底料开始~ (2015-8-1) 兔子爱吃肉
Advertisement

[宠物故事] 康康的日记本 L233 今天我15岁了 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哇,离上一次写日记居然已经整整十年半的时间,我已经从黑发少年变成了银发老爷爷。

今年的冬天不太冷,但是我却起得比往年都更晚一些。
麻麻说:太阳都晒屁股啦,再睡会变成猪的。快来看,有只小猪狗!
我就在想过去那么多年,是谁总是抱怨我醒太早,害她不能睡懒觉。

所谓"摆拍"就是摆了盆花再拍,拍出了心中有猛虎细嗅蔷薇的赶脚,我表示满意

最近口福突然变很好,麻麻变着花样给我做好吃的,虽然每天基本重复但是至少三餐不同。
今天的晚饭是人美心善的邻居阿姨做的牛脸肉,老火慢炖入口即化,真是好吃到模糊,吃到饱

上周末,粑粑麻麻出门吃饭也带着我,他们喝汤(pho)我吃肉(牛肉)有点不可思议ne

评分

虞宅与美丽 + 8 感谢分享
rains + 2 好可爱啊
八月飞雪 + 2 好可爱啊

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的狗生。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康仔最帅

幸福健康地长长久久的陪伴

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康真长寿

此文章由 夏夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康仔真可爱!

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍的很好 配文也很棒

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点唏嘘,宠版一零后的同学都变老了,好像就转眼之间而已

此文章由 emerald 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emerald 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康好福气,康康还是这么帅

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝真乖啊,还可以带出门吃饭。好幸福的孩子。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有他陪伴的也是我们幸福的人生

评分

Maryland + 2 我很赞同

astina 发表于 2023-9-11 23:53
康仔最帅

幸福健康地长长久久的陪伴

长久是相对的,越来越觉得

麻麻很贪心

peanut 发表于 2023-9-12 11:58
有点唏嘘,宠版一零后的同学都变老了,好像就转眼之间而已

很唏嘘。。。
十几年的狗生,人生
似乎才明白过来怎么回事

有一种累,叫做麻麻觉得你会累

上次带我去买菜,硬把我塞在了买菜车里,结果颠的我骨头都要散架
麻麻大概也心疼她的买菜车不堪重负,周末果断下单了狗狗专车,今天就送到了

赶紧拆开看看
[

我坐稳了,司机可以出发了

啊~快把我的安全带系上

下午又去诊所见了Emma,我的PCV从两周前的31上升到了36,Emma说她很满意了。
临走的时候Emma说我是幸运的小狗能碰到这两个人,我心想他们也是幸运的人类啊,能在茫茫狗海一窝八只中选中我。

评分

虞宅与美丽 + 8 感谢分享
wuxihuan2011 + 2 你太有才了
tingnishuo + 8 我也有同款车,可猫咪不感兴趣。.