新足迹

精华好帖回顾

· 发帖庆祝汽车拍买成功 (2006-1-11) DavidXiong · 爬山 (2010-2-7) astina
· 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷 · 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin
Advertisement

大家的孩子们对于原住民投票这件事的看法是? [复制链接]

此文章由 timer000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timer000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识的abc华人朋友们有少部分发声的,当然发声的都是YES
西人朋友们积极的比较多,好像都投YES,时不时在Instagram发一些东西,这些人什么背景出身的都有,也有工作很好的(医生啊高盛啊麦肯锡啊这种)
我上述提到的都是年轻人,年龄均小于30,背景工作人种各异
大家的孩子们的看法呢?

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子未成年,不需要投票啊。我觉得没必要公投改宪法呀——花太多纳税人的钱了。以后再设立一个政府部门,更烧钱。对原住民好是应该的,但是也不致于写入宪法吧?没准过些年考古发现目前认定的原住民也是入侵者呢。这么大的流动世界,谁又不是个移民?

此文章由 scott.songgps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.songgps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有一定道理

此文章由 abergel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abergel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家全部是 NO

评分

nba2007 + 1 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年龄小于30,涉世未深啊

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大中小学是左翼大本营,长期洗脑孩子当然一样左倾。等他们经历了残酷社会的洗礼才会看清这个世界的真实面目。

评分

viviansyd + 4 我很赞同
hktaree + 1 我很赞同
wuxiaoq + 1 我很赞同

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不确定

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no啊
好多土著都选no,都表示不想被区别优待
我们跟着瞎操什么心呢

评分

viviansyd + 2 我很赞同
wuxiaoq + 1 你太有才了

此文章由 timer000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timer000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuxiaoq 发表于 2023-9-4 19:57
孩子未成年,不需要投票啊。我觉得没必要公投改宪法呀——花太多纳税人的钱了。以后再设立一个政府部门,更 ...

这里不少人在孩子都上大学了呢

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上大学的孩子都比较左的。当年选举的时候,我孩子和她的朋友都是选绿党的。

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2023-9-5 13:30
上大学的孩子都比较左的。当年选举的时候,我孩子和她的朋友都是选绿党的。 ...

个人来讲,也愿意支持绿党保护环境之类,以前也投过绿党的票。但是,绿党有些观点不切实际,很王莽,敲敲边鼓可以,成为主流就麻烦了。

此文章由 ssj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有朋友提醒我,如果是选No的,务必写上No,而不是仅仅画个叉。而且要用pen,而不用pencil。好谨慎的样子。

评分

jesyl + 3 感谢分享

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二还小  还啥都不懂 除了趴地上画图
老大11岁 可能受我的影响 天天和他“曲解”新闻  他果断地说 “爸爸 你要投NO”
问起所以 他说 增加这么一个机构 其实就是用平等的说法 主张不平等 没有人比任何人高 也没有任何人比任何人低 那为什么要特殊对待

。。。。

这不就是我每天和他说的  copy还给我吗。。。

我是该欣喜呢 欣慰呢 还是心伤呢。。。

评分

Blueswan + 8

文集太多写不下

此文章由 阿麟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿麟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看法就是:法国大餐

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩学过humanity的,基本都会投Yes

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整