新足迹

精华好帖回顾

· 从会计和税务的角度谈生意的种类 (2004-12-10) astina · 二月 ****星**** (2014-2-2) Wolongshan
· 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool · 我的澳洲IT之路(2)(坑已填完) (2005-3-9) 江苏小伙子
Advertisement
楼主:someone2

[NSW] 2024 精英Reserve 收到offer 報到区 [复制链接]

此文章由 coolibahtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolibahtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ioioioz 发表于 2023-8-29 23:08
你随意吧。

我至少不会用恶意的话说别人。说别人生活中就是杠精、双标。别人跟你认识不同,不愿意认同你 ...

1. 那个层主没有否认说过 “【学术总体上来说,进入JR的学生的学术水平比考上私校奖学金的学生的学术水平更高】

2. 是你非要说

“【学术整体水平最高,但是大多数的99.95得主并不在JR。
比如2022年,全州48个99.95,但是只有7个来自JR。

JR的好学生比每一个单一学校都多,但是JR的好学生没有不在JR的好学生多。“】

并且你还说 ”【的错误结论就是因为它对比JR和所有私校的奖学金学生呀。“】

3. 层主否认的是 “[我去,我当然没有拿JR和所有私校用数量来比较啊?我又不傻。]

层主否认的是你对他那句话添油加醋的曲解。

4. 现在你又再次曲解,现在你说层主否认说过 这句话”【学术总体上来说,进入JR的学生的学术水平比考上私校奖学金的学生的学术水平更高】(他通篇没有否认说过这句话)

5. 你也挺不尊重人的,你说那个层主是动物的"它“。 【的错误结论就是因为对比JR和所有私校的奖学金学生呀。“】

6. 另外,我也挺闲的。:)

此文章由 ioioioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ioioioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolibahtree 发表于 2023-8-29 23:42
1. 那个层主没有否认说过 “【学术总体上来说,进入JR的学生的学术水平比考上私校奖学金的学生的学术水 ...

【2. 是你非要说

“【学术整体水平最高,但是大多数的99.95得主并不在JR。
比如2022年,全州48个99.95,但是只有7个来自JR。

JR的好学生比每一个单一学校都多,但是JR的好学生没有不在JR的好学生多。“】

并且你还说 ”【的错误结论就是因为它对比JR和所有私校的奖学金学生呀。“】】

是的。这是因为他/她比较的是JR和非JR的top学生。【学术总体上来说,进入JR的学生的学术水平比考上私校奖学金的学生的学术水平更高】

你要是比较JR和非JR,我只能告诉你,非JR的top学生远多余JR。

【3. 层主否认的是 “[我去,我当然没有拿JR和所有私校用数量来比较啊?我又不傻。]

层主否认的是你对他那句话添油加醋的曲解。】

请你解释一下 【学术总体上来说,进入JR的学生的学术水平比考上私校奖学金的学生的学术水平更高】

这是在比较什么?

你会拿着一个单一的奖学金学生跟JR的整体比吗?你会拿着一个单一私校的奖学金学生跟JR的整体比吗?

【4. 现在你又再次曲解,现在你说层主否认说过 这句话”【学术总体上来说,进入JR的学生的学术水平比考上私校奖学金的学生的学术水平更高】(他通篇没有否认说过这句话)】

请你解释一下他/她在比较什么?

你会拿着一个单一的奖学金学生跟JR的整体比吗?你会拿着一个单一私校的奖学金学生跟JR的整体比吗?

【5. 你也挺不尊重人的,你说那个层主是动物的"它“。 【的错误结论就是因为它对比JR和所有私校的奖学金学生呀。“】】

下面是我的原话截图。你仔细看看”“代表什么。原话是 “而且你需要认清楚下面的话,逻辑上并不成立。下面的错误结论就是因为对比”

我只讨论逻辑。对事不对人。这里“它”是指“下面的话”,“下面的错误结论”

我没有不尊重任何人。但是你的 【你挺不尊重人的】出卖了你自己。

【6. 另外,我也挺闲的。:)】

闲来无事,随便聊聊,何必出口伤人呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你喜欢被扣帽子?于老爷子同款适合你

此文章由 coolibahtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolibahtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ioioioz 发表于 2023-8-29 23:54
2. 是你非要说

1. 我的第一点,你已经承认了,即那个层主没有否认说过那句话。所以你没有用红字辩驳。:)

2. 那个层主没有比较JR和非JR的 top 学生。他/她比较的是JR和私校奖学金的学生。那个层主也没有比较JR和所有私校的全部Top学生的绝对数量,那是你的曲解。

况且私校Top学生又不是只是拿奖学金的。

3. 和4. : 同上。(那个层主没有比较JR和非JR的 top 学生。他/她比较的是JR和私校奖学金的学生。那个层主也没有比较JR和所有私校的全部Top学生的绝对数量,那是你的曲解。)

5. “它”在你的那句话的语境里面,当然也可以是代表“层主”,放进去理解没有问题。现在你解释”它“代表的是”错误结论“,那谁知道呢?说不定你的本意就是”它“就是”层主“。否认不否认,难带你否认了就代表没有说过吗?否认有用,还要公道和常识干什么?

【你也挺不尊重人的】:这个“也”字,在否定句里面,是表示语气的加强。

6. 别那么敏感。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 ioioioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ioioioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolibahtree 发表于 2023-8-30 00:12
1. 我的第一点,你已经承认了,即那个层主没有否认说过那句话。所以你没有用红字辩驳。:)

2. 那个层主 ...

【2. 那个层主没有比较JR和非JR的 top 学生。他/她比较的是JR和私校奖学金的学生。那个层主也没有比较JR和所有私校的全部Top学生的绝对数量,那是你的曲解。

况且私校Top学生又不是只是拿奖学金的。】

【学术总体上来说,进入JR的学生的学术水平比考上私校奖学金的学生的学术水平更高】

用JR和非JR的top学生对比,就可以知道上面这句话的结论未必正确。虽然非JR的top学生未必是奖学金得主,但是这些奖学金得主还是很有竞争力的。私校又不是慈善家和傻瓜

【3. 和4. : 同上。(那个层主没有比较JR和非JR的 top 学生。他/她比较的是JR和私校奖学金的学生。那个层主也没有比较JR和所有私校的全部Top学生的绝对数量,那是你的曲解。)】

【学术总体上来说,进入JR的学生的学术水平比考上私校奖学金的学生的学术水平更高】
曲解?你也真好意思说

【进入JR的学生】就是指所有考入JR的考生

【考上私校奖学金的学生】没有限定语,意思是指【考上私校奖学金的学生】这个整体。这个整体就包括所有私校的奖学金得主。

这是在对比【进入JR的学生】和【考上私校奖学金的学生】这个整体(也就是所有私校的奖学金得主)

【5. “它”在你的那句话的语境里面,当然也可以是代表“层主”,放进去理解没有问题。现在你解释”它“代表的是”错误结论“,那谁知道呢?说不定你的本意就是”它“就是”层主“。否认不否认,难带你否认了就代表没有说过吗?否认有用,还要公道和常识干什么?】

你有解读权利。每个人都有解读的权利。但是,你人身攻击的事实却无可辩驳。

本帖子中包含更多资源

x

ioioioz 发表于 2023-8-30 00:20
【2. 那个层主没有比较JR和非JR的 top 学生。他/她比较的是JR和私校奖学金的学生。那个层主也没有比较JR ...

2. 我认为那个层主的解释很有逻辑,只是你不信服罢了。

3 和4.【学术整体水平最高,但是大多数的99.95得主并不在JR。

并且你还说 ”【的错误结论就是因为它对比JR和所有私校的奖学金学生呀。“】

你的曲解就是扭曲事实,因为那个层主已经否认, “[我去,我当然没有拿JR和所有私校用数量来比较啊?我又不傻。]

5. 你又开始双标了。非要说是别人的本意,何尝不是你的本性?

coolibahtree 发表于 2023-8-30 00:29
2. 我认为那个层主的解释很有逻辑,只是你不信服罢了。

3 和4.【学术整体水平最高,但是大多数的99.95得 ...

【2. 我认为那个层主的解释很有逻辑,只是你不信服罢了】

每个人有自己的认识和见解。你认为有逻辑,你随意。我不信服,有我的原因。

请你解释一下,这个“学术总体上来说”,“进入JR的学生” 是在跟谁做比较?

这里“考上私校奖学金的学生” 到底是谁?哪一个学生?哪一个学校?还是 “考上私校奖学金的学生”作为一个整体?

【5. 你又开始双标了。非要说是别人的本意,何尝不是你的本性?】
请你解释一下上面 这个“学术总体上来说”,“进入JR的学生” 是在跟谁做比较?
这里“考上私校奖学金的学生” 到底是谁?哪一个学生?哪一个学校?还是 “考上私校奖学金的学生”作为一个整体?

请你解读一下。

ioioioz 发表于 2023-8-30 00:34

请你解释一下,这个 ...

我无法代替那个层主把他的话跟你逐字逐句的解释哦。我只能说,你在比较JR学生和全部私校学生的绝对数量,而层主已经否认了。 “[我去,我当然没有拿JR和所有私校用数量来比较啊?我又不傻。]

谁会这样比较?拿一所学校跟全部学校的奖学金数量比?问题是,对方否认了,你依旧不依不饶,妄加揣测。

coolibahtree 发表于 2023-8-30 00:48
我无法代替那个层主把他的话跟你逐字逐句的解释哦。我只能说,你在比较JR学生和全部私校学生的绝对数量, ...

【我无法代替那个层主把他的话跟你逐字逐句的解释哦。我只能说,你在比较JR学生和全部私校学生的绝对数量,而层主已经否认了。 “[我去,我当然没有拿JR和所有私校用数量来比较啊?我又不傻。]】

那就说说你的理解吧。既然你都能解读我在”骂人“,你应该也有能力解读下面的话吧。我觉得你应该不是双标的人吧。

请你解释一下,这个“学术总体上来说”,“进入JR的学生” 是在跟谁做比较?

ioioioz 发表于 2023-8-30 00:54
【我无法代替那个层主把他的话跟你逐字逐句的解释哦。我只能说,你在比较JR学生和全部私校学生的绝对数量 ...

你奇怪啊, 我干嘛要被你牵着鼻子走啊。我为什么要解释给你听?我只写我想回答的答案,只是你不信服而已。你不是说,每个人都有解读的权利吗?你为什么一直要尝试说服我呢?

coolibahtree 发表于 2023-8-30 00:59
你奇怪啊, 我干嘛要被你牵着鼻子走啊。我为什么要解释给你听?我只写我想回答的答案,只是你不信服而已 ...

我从来没有想要说服你。是你强行插话,又不能自圆其说,还捎带人身攻击。

如果你不能或不愿回答下面的问题,请就此打住吧

ioioioz 发表于 2023-8-30 01:02
我从来没有想要说服你。是你强行插话,又不能自圆其说,还捎带人身攻击。

如果你不能或不愿回答下面的问 ...

这个论坛是公开的,不存在任何人强行插话。大家都可以来发表意见。

你的逻辑混乱及逻辑不成立。如果你不能理解别人的意思,请不要随意更改别人的原话内容。你管用双标,曲解原话,的确没有再谈论的必要。

coolibahtree 发表于 2023-8-30 01:07
这个论坛是公开的,不存在任何人强行插话。大家都可以来发表意见。

你的逻辑混乱及逻辑不成立。如果你不 ...

既然论坛是公开的,我发表自己的意见,你为什么对我人身攻击呢?

【你的逻辑混乱及逻辑不成立。如果你不能理解别人的意思,请不要随意更改别人的原话内容。你管用双标,曲解原话,的确没有再谈论的必要。】

【你奇怪啊, 我干嘛要被你牵着鼻子走啊。我为什么要解释给你听?我只写我想回答的答案】

一个人什么时候才会这样说话呢?

本帖子中包含更多资源

x

ioioioz 发表于 2023-8-30 01:09
既然论坛是公开的,我发表自己的意见,你为什么对我人身攻击呢?

你说,【大多数的99.95得主并不在JR。
JR的好学生比每一个单一学校都多,但是JR的好学生没有不在JR的好学生多】

那个层主比较的是JR和私校奖学金学生的学术水平。你为什么总是篡改,把比较对象变成JR和其他所有学校考满分的全部学生的人数对比?

除了JR以外,难道考满分的学生全部都是私校奖学金的学生吗?当然不是。那些考满分的学生里面包括了非奖学金的私校学生,以及其他精英中学的学生,以及非精英中学公校的学生。

那个层主从来就没有比较过JR和其他全部学校学生的满分绝对人数。

这是我对你的看法哦,双标是你的本性,还喜欢篡改发言跟别人杠。你也用动物它称呼人,也挺不尊重人的。相同的截图和字句,你反反复复,发了又发,印证了我的看法。

coolibahtree 发表于 2023-8-30 01:16
你说,【大多数的99.95得主并不在JR。
JR的好学生比每 ...

【你说,【大多数的99.95得主并不在JR。
JR的好学生比每一个单一学校都多,但是JR的好学生没有不在JR的好学生多】

那个层主比较的是JR和私校奖学金学生的学术水平。你为什么总是篡改,把比较对象变成JR和其他所有学校考满分的全部学生的人数对比?】

这只是拿头部99.95的学生来说明,top的学生大部分不在JR而已。这是说理的一部分,说明考上JR很牛,但是很多没上JR的也很牛。上不上JR不是决定学术水平的标准。

考上奖学金的孩子并且不在JR构成很多的
1. 考上JR并拿到奖学金
2. 离家太远,不考虑JR
3. 一直私校,不考虑精英
4. 早早拿到奖学金,对考精英有一定影响,或者一次发挥不理想,并未考取JR

这些奖学金的孩子没上JR,也可能很牛。

反例也很多。知道的好几个考上JR的孩子,多次考奖学金未果。有的私校,奖学金只看学术的。

所以,下面这种说法并没有根据。很难用考上JR来评判这些孩子和奖学金孩子的学术水平。

【除了JR以外,难道考满分的学生全部都是私校奖学金的学生吗?当然不是。那些考满分的学生里面包括了非奖学金的私校学生,以及其他精英中学的学生,以及非精英中学公校的学生。】

当然不是。这只是拿头部99.95的学生来说明,top的学生大部分不在JR而已。
很多人错误的认为好学生都在JR,用是否考上JR来证明学术水平。
again,这是说理的一部分。

而且,你上面的话更加证明了我的观点 - 上不上JR不是决定学术水平的标准。从而也说明了下面的结论是没有根据的。

评分

Wudiying + 3 精品文章 差的哪里也都有,书读得好,不代.

此文章由 duudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪得厉害了

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了48个HSC的Atar99.95, 也别忘了还有IB学校应该也有十几二十几个满分, Trinity也有7个满分可以换算成Atari99.95, 但是据我所知Trinity几乎没有学术筛选入学,能说明这家教调教学生的能力很强么?

https://www.trinity.nsw.edu.au/2 ... aureate-ib-diploma/

此文章由 eldercat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eldercat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2023-8-30 15:20
除了48个HSC的Atar99.95, 也别忘了还有IB学校应该也有十几二十几个满分, Trinity也有7个满分可以换算成Ata ...

估计是奖学金的吧,像Meriden一样,给了很多奖学金offer,10年级还会再招一批,如果不是这样那确实教学水平很可以

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eldercat 发表于 2023-8-30 17:10
估计是奖学金的吧,像Meriden一样,给了很多奖学金offer,10年级还会再招一批,如果不是这样那确实教学水 ...

就算奖学金,难度也就和JR入学难度持平吧。

他们最多10-20个全额奖学金,创造7个满分这个也是惊人的数据。

此文章由 Heshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2023-8-30 17:40
就算奖学金,难度也就和JR入学难度持平吧。

他们最多10-20个全额奖学金,创造7个满分这个也是惊人的数据 ...

没有。不到一个手能数出来的????

此文章由 glgl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glgl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是背着马甲的大专辩论贴吗

此文章由 edending 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edending 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要另起一贴,这贴就留着辩论。否则满怀期待进来,一头雾水离开

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
删帖吧。。

此文章由 小J旺旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小J旺旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是思潮高手!
回正题吧。听说JR reserveA全部拿到了。目前在B。应该比去年快吧,说不定年底能到E/F?

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2023-8-30 15:20
除了48个HSC的Atar99.95, 也别忘了还有IB学校应该也有十几二十几个满分, Trinity也有7个满分可以换算成Ata ...

这满分是转换方式更新前还是后?

此文章由 someone2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 someone2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小J旺旺 发表于 2023-8-31 09:56
大家都是思潮高手!
回正题吧。听说JR reserveA全部拿到了。目前在B。应该比去年快吧,说不定年底能到E/F? ...

很好啊!希望靠JR把之後的学校都推進一下

此文章由 eldercat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eldercat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望JR能录到F 很多小朋友感觉平时学习很好没怎么考好,都是F呢,感觉F很多,究竟每个Band有多少人啊

此文章由 STARLINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STARLINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小J旺旺 发表于 2023-8-31 09:56
大家都是思潮高手!
回正题吧。听说JR reserveA全部拿到了。目前在B。应该比去年快吧,说不定年底能到E/F? ...

还能到F?想都不敢想

此文章由 77m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STARLINK 发表于 2023-8-31 20:37
还能到F?想都不敢想

去年jr reserve 到f。但是拿到的都是已经去私校的,一般人等不了那么久

此文章由 欢乐宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月1号截止日期到了,后面的offer是不是越来越慢了?

此文章由 spb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改革后的reserve list看不出排名,最后也不知道JR录取了多少名reserve。

发表回复