新足迹

精华好帖回顾

· Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws · 【所有做法都已更新】江南冷盘菜大集锦***鳗鲞,油爆虾,兰花豆干,油焖笋,风鸡,海蜇头。。。。。。。。。 (2013-8-15) chesecake
· 三年理财经验谈 -- 更长的流水帐(完) (2007-12-22) longyu68 · 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) (2019-10-7) glflj

澳洲交易所价格 [复制链接]

此文章由 liuxiangjiayou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuxiangjiayou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下有没有一个网站会追踪澳洲交易所比特币价格的
比如我想买比特币但是不知道哪个交易所的价格好,我是去btcmarket买好呢还是去coinspot买好呢
然后我要卖币,我也不知道哪个交易所的卖价更好,independent reserve还是cointree....
我看了看最多只有coinmarketcap有几个信息,但是不全,我也不能filter,比较麻烦
或者大家知道哪个交易所是公认的更便宜点的吗?
Advertisement
Advertisement

此文章由 rzy6cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzy6cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常都去Binance买……这些乱七八糟小站除了出金我从来不用。

此文章由 liuxiangjiayou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuxiangjiayou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rzy6cn 发表于 2023-9-19 00:17
正常都去Binance买……这些乱七八糟小站除了出金我从来不用。

现在不是澳币进不了binance了吗

此文章由 rzy6cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzy6cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuxiangjiayou 发表于 2023-9-26 15:57
现在不是澳币进不了binance了吗

可以买,不好出而已,但是也是有办法的。

发表回复