新足迹

精华好帖回顾

· 我的小散之路 (2008-9-16) · 【那一年圣诞。。。。。。。。我在北欧】图文全纪录 (2008-12-4) 慕思
· 两周选车,两小时订车,全新小红胖子,mini cooper S countryman顶配 ,终于有时间拍照上图了,求分! (2014-3-24) ffb01 · 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou
Advertisement
楼主:蚝

[综艺曲艺] 披荆斩棘的哥哥 第三季 [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了第一集后就没追下去,今晚继续

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追看了第四期,伶人很好,却输了。

再见爱人那里注意到胡彦斌,这次看披荆斩棘,好奇这么好的男人,怎么还是单身。也许要求过高?

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-9-15 22:44
苏小玎是演高启盛的,你不看狂飙损失好大

我看了四首啦,排序是 行走的鱼、张三的歌、帐号已注销、 ...

他演高启盛很好,但这个舞台,总觉得他弱不经风,不够man。

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉苏小玎应该是来陪跑的,就算手没受伤也待不了多久

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2023-9-16 20:26
追看了第四期,伶人很好,却输了。

再见爱人那里注意到胡彦斌,这次看披荆斩棘,好奇这么好的男人,怎么还 ...

也许是被郑爽搞怕了,一朝被蛇咬 十年怕草绳,我瞎猜的哈

夏夜茉莉 发表于 2023-9-16 21:58
也许是被郑爽搞怕了,一朝被蛇咬 十年怕草绳,我瞎猜的哈

是看到过报道他们曾在一起,具体情况没追过。这得多伤啊?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2023-9-16 22:14
是看到过报道他们曾在一起,具体情况没追过。这得多伤啊?

我就记得看狼人杀的时候胡彦斌说见了郑爽的父母,而且第一次见的时候郑爽去不了,他就那么硬着头皮见。。。

心疼孩子一秒

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刨去红牌对决的两个舞台,二公还有八个舞台,说实话我都挺喜欢的,尤其看他们练习室的努力觉得大家都值得发一朵小红花

最最惊艳的Vocal舞台当属“破茧”,被这个质感吓到了,这是我们普通人可以听的吗?我这是在看权游吗?这些火是龙喷的吗?龙母出场我们要跪下吗?

对比上面的舞台,动静没那么大的还是陈楚生的,以静制动直击人心,虽然我对后面的说唱出现持保留意见

剩下的几个舞台在我感觉都差不多了

先说伶人,最惊悚舞台,褒义,做的戏剧效果很好,舞师特别适合国风,张远参加真人秀人看的我不能投入,他出场我就想笑 但是几句唱腔还是挺厉害的,但是原唱兼作词作曲人。。。没人跟他说吗?因为人家没要版权费导演组集体哑巴了?他完全不投入啊?镜头给到他我就出戏,没有架势没有唱腔没有台风,站桩式演出,所以合同到期了?淘汰名单还没出来他自己就穿好外衣了。。。

张三的歌,这么大场面,每个人都付出那么多,有舞蹈有魔术,还站在那么小桌子上跳,群舞也最多,怎么会输的?为什么这个舞蹈不给何展成多些戏份?名次一下掉那么多,对比上面的国风舞者,人家名次一下上来了

还有另一位踢踏舞哥哥,忘了名字。。。给蔡国庆剥一盘虾,张远问人家结婚了吗,结果“离了”,全场沉默两秒,还好远子马上找补回来,所以这么帅跳舞这么好看这么关心人的哥哥为什么离婚了呢?

找到的最后一个有视频的舞台,是李玟的歌,唱的还不错啦,尤其弹壳,那个松弛度很舒服啊,只是对中间的X Part不解,有没有这个部分有什么关系呢?有加分儿吗?我看到最好笑的弹幕是“这是在家教孩子弹琴呢吗?”

在蒙古包外面唱粤语歌看到最后也没明白之间的关系,又不是临时改歌

“调查中”没认真看,最后一个了,太困了没心思看,但是记住了王栎鑫的美,吸血鬼小王子

竟然让我又找到一个舞台,还是心中排名第二的,“帐号已注销”,太一的歌,被中间扔纸球震撼到,网络暴力表现的太好了,蓝正龙第一句是不是实在唱不了最后给了一堆Ai,Ai,Ai,如果没那么自我听了信的教导是不是还可以再混几期?

二公之后的个人喜爱度排名,让我选三个的话还挺难,前两个不难:陈楚生,胡彦斌,无论是作为队长还是个人实力都是强的,有担当,敢负责,组织能力还是协调能力镜头里都是给到的,个人业务能力更是没的说,每人都可以原地开专场

但选出第三人挺难,大家镜头都差不多(咱们不聊皇免得生气),0713里选一个吧,又舍不得放弃其他两个,要不投俞灏明一票,通过这个节目对他观感好很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没来得及看下半场,晚上去看封神,终于上片啦!楼主打算什么时候看?