新足迹

精华好帖回顾

· 孩子整牙种种 (2010-11-19) patrickzhu · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
· 我最喜欢的乐队之三 - 民谣三重唱Peter Paul And Mary,最优美的和声 (2008-10-25) zmzhu · 第一次在此贴图--新疆2010 (2010-7-7) 陈少
Advertisement

[移民入籍] TR 下来了终于。。。 [复制链接]

此文章由 o_12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.24自己申请的TR,昨天收到邮件要提供大学成绩,于是马上递交。。。今天想看看怎样,居然已经下来了。。。好哦好哦好哦好哦。。。超级快。。。感谢论坛上回答过偶问题的TX。。。之前还担心了半天自己有没有弄错。。。

8过。。。我怎么去贴签啊?他们没有打电话也没有邮件给我任何东西。。。

评分

刺青小紫 + 5 看在多拉A梦的小样上...+++
edith921 + 3 恭喜

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~~
EMAIL打出来拿去就可以了~

评分

o_12 + 1

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

评分

o_12 + 1

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,有分加吗?

评分

o_12 + 1

此文章由 sulenan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulenan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

评分

o_12 + 1

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX.... Any points to add?

评分

o_12 + 1

此文章由 o_12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赤果果的把我逼成会加分了

此文章由 yunxichun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunxichun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去移民局要求帖签就可以了.GX

评分

o_12 + 1 谢谢奉献

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这么楚楚可怜的头像 你们居然不给加分 好狠心滴银们啊

评分

o_12 + 1 有共鸣

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!我也来恭喜一下!

恭喜会有加分吔! 恭喜你啊,恭喜你,大家恭喜你!年年有今朝,岁岁有今日,。。。。。在就不会了,but still 恭喜你啊!

评分

o_12 + 2 谢谢哦。。。偶还真的这个周末生日。。。哈 ...

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蓝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

评分

o_12 + 1 谢谢、

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来恭喜地

评分

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

评分

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也被要求寄成绩单。可是这句话是什么意思呀?Please ensure that these reference details are included as the first part of the subject line. 在它提供的网页里补交材料时,没地方写这些details呀?我只好又发了一封email.在标题里写了这些details。双管齐下。请问LZ,我这么做对不对呀?

诶。。。我没有注意到有上面那行字哦。。。补个材料而已拉,不用那么担心,我就是2边都发了,因为之前网上交不上去,所以先发了邮件,后来才发现网上的密码自己设过的,你今天交上去,大概明天也下了。。。你等多久啊LS,我可是差3天8个月啊

此文章由 皓皓妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皓皓妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX。带上护照直接去移民局排队贴签就可以了。

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比你晚几天交的。也是2月底。现在还没有收到TR。大概快了。

此文章由 ineservice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ineservice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,带着你的护照去贴签就可以了

发表回复