新足迹

精华好帖回顾

· 第一次坐cruise 出海游! (上了相片,有更新) (2005-9-25) leski · 重庆- 磁器口 (2012-1-27) JerryWu
· 摄影初学者挑选相机的常见问题 (2014-4-17) wangbo1118 · 新人报道帖!发一些之前拍的片子,跟各位来分享交流,更新至3月27日。(52楼有更新) (2013-3-25) 地球邮差
Advertisement

觅12月18日至明年1月3日之间或前后任何时段自助游同伴,懂驾为佳 [复制链接]

此文章由 栀子花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栀子花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在悉尼,上述时间放假,想出去散散心,报团觉得行程受限,一个人出去又担心安全问题,这如今华人的安全也确实成问题。想看有没有人也是这段时间想出去玩的,结个伴,男女不限(本人女),2到4个人都可以,关键是相互能够感觉安全信任,本人是70年代的人,如果能是同龄人更好,上述时间前后亦可用年假灵活延长,可以视对方的时间共同商定,所去目的地也一起再商定。联系QQ:215572239。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能先说说您想去哪里吗?

此文章由 栀子花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栀子花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想着那段时间放假待家里是浪费,出去亲近一下大自然比较好,先看看有没有这段时间想出游的人,然后看看对方去过哪里想去哪里,我自己比较无所谓,主要以出去呼吸新鲜空气为主,我这是不是反而因不确定给人带来困惑啊? 楼上的如果心里有什么想去的目的地,倒不妨说说看哦。我反正都喜欢出去增长见闻放松心情,我也不介意在一处停留慢慢感受风土人情,相比走马观花,我更喜欢细品及休闲。

此文章由 Grace.zz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace.zz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有什么具体的地方在计划中的?
比如时间上面大概多久?
凭空想好想比较难。

此文章由 jxjessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxjessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vaustrlia has comparatively cheap flight to Puket, BKK during that period.

此文章由 yellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 栀子花开 于 2009-10-21 17:56 发表
我就想着那段时间放假待家里是浪费,出去亲近一下大自然比较好,先看看有没有这段时间想出游的人,然后看看对方去过哪里想去哪里,我自己比较无所谓,主要以出去呼吸新鲜空气为主,我这是不是反而因不确定给人带来困 ...

平时星期日,也可以出来行山徒步啦亲近大自然。

Waterfall to Engadine - Royal National Park (25/Oct Sunday)

From Water Fall Railway Station via Uloola Fall (5.5km) and Audley - the Centre of Royal National Park (10 km) to Engadine Railway Station (15.5km).

恩,平时周末确实宅了点
谢谢信息和建议,看来我应该先研究研究可去之处。

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞期间,老婆和父母一起回国,目前不知道自己会有什么事情做,如果会出行到时再联系楼主吧

原帖由 yellow 于 2009-10-22 23:36 发表

平时星期日,也可以出来行山徒步啦亲近大自然。

Waterfall to Engadine - Royal National Park (25/Oct Sunday)

From Water Fall Railway Station via Uloola Fall (5.5km) and Audley - the Centre of R ...

谢谢,今天下雨也徒步了吗?

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮合我意的,想参加

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么大概的计划,出去多少天?
这样才能看能不能参加。

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主先定下来行程吧

楼主没组织过,所以才来找人商量,正打算在网上查找一些旅游信息,这几天还没抽出时间。(希望这句实话不要引来砖头。。。)

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我80年代的可以吗

没说不可以,呵,欢迎的。

非常感谢有好心人贡献了去墨尔本的自驾游计划,沿途经由或游玩Wollongong,Canberra,Eden,Melbourne,Philip Island,Port Campbell, Apollo Bay。先简略发上来作为参考之一吧,想去别的路线的欢迎提出来,我也继续查找信息啊。大夏天的,去哪儿比较合适呢。。。

大夏天,去塔斯马尼亚吧~~

那要早做决定,不然订票什么的估计都来不及

关于grayz提出的塔斯马尼亚的信息,在网上找了一下,可以看看:
http://www.austournet.com/LineInfo_41_6.html

另外,也顺便看到一个关于袋鼠岛的介绍,听起来很不错:
http://www.austournet.com/SightInfo_2.html

这些都是参考,关键看人,人要先确定下来,这样才能共同选择路线以及游玩方式,才可以赶快该预订的预订,该准备的准备,鉴于那段时间是旅游的高峰,需早做决定。

回复 18# 的帖子

我是都可以啦,那时间旅游点都是很忙的,去哪都一样,LZ早作决定吧~~~袋鼠岛是很美的地方,非常值得一去,各有各的好处

对不起,grayz,到现在没有其他人,估计是时间不好。grayz是mm吗?我们两个去是不是安全不够有保障?

回复 20# 的帖子

呃……我和我老婆,然后可能还有其他一两个朋友吧

对不起,grayz,我第六感错误把你当mm了。
你那边有人,太好了,这组织的工作,我看你也接棒过去吧,事实上我是难以胜任的,我可以负责参加吗?

回复 22# 的帖子

我看看吧,定了通知你?

回复 23# 的帖子

好的,呵

发表回复