新足迹

精华好帖回顾

· 迎中秋---自制鲜肉月饼解馋! 超级简单 (2009-9-24) 无翼而飞 · 与珊瑚礁和雨林浪漫相约-----凯恩斯大堡礁游记 (2011-9-29) 清凉
· 猫咪品种大全,给爱猫的你(视频添加中·!) (2009-5-19) edith921 · 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand
Advertisement

[修车养车] 2020年款的本田HRV,最近启动车的时候偶尔的仪表盘会显示CTBA,请问这是什么东西?是车子有什么故障了吗?求解 [复制链接]

此文章由 闲人007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,最近启动车的时候,仪表盘偶尔会有一个CTBA显示灯亮着,然后熄火重启的话,就会消失了。然后再过一段时间,偶尔又会出现这个信号灯亮起,但是开车又没有感觉有什么影响,请问有懂的大侠们,可否帮忙解疑惑一下,分分伺候!!!

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://gershon.ucoz.com/HONDA/ctba.pdf
你自己可以看看手册也,貌似没啥问题吧。

评分

闲人007 + 2 你太有才了

此文章由 闲人007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2023-7-24 18:43
http://gershon.ucoz.com/HONDA/ctba.pdf
你自己可以看看手册也,貌似没啥问题吧。

谢谢,我看看里面怎么个意思

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事。看起来检测碰撞系统,有的时候前挡风有雾气就会出。

此文章由 frank_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一摸一样的问题,19款。电瓶没电了

frank_1982 发表于 2023-7-24 20:04
一摸一样的问题,19款。电瓶没电了

电瓶没电不至于吧??我这车开了才3万公里都不到呢…

rayki 发表于 2023-7-24 18:51
没事。看起来检测碰撞系统,有的时候前挡风有雾气就会出。

还真有可能…最近天气冷

此文章由 chenrenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenrenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲人007 发表于 2023-7-24 22:57

电瓶跟开了多少公里无关。

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲人007 发表于 2023-7-24 22:57

一年开一万公里, 3 年正好该换电瓶。

发表回复