新足迹

精华好帖回顾

· 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可 · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
· 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时 · 上海 --- 夜太美 (2012-1-18) JerryWu
Advertisement
楼主:xxzhbhy

[保险车祸] 已破案!不是hit and run。 [复制链接]

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别花这800,观察几个月等这地方没有新划痕了再修,看来要想生活过得去,头上不仅得有点绿
家属情绪稳定最重要

此文章由 AnakinAlt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinAlt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxzhbhy 发表于 2023-7-20 09:42
纯保险杠还好…另外一块就怕生锈,

你看看这翼子板是塑料件还是金属的,感觉塑料就没必要修了

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女司機+新車 = 聞者傷心,聽者流淚

此文章由 xxzhbhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxzhbhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnakinAlt 发表于 2023-7-20 09:52
你看看这翼子板是塑料件还是金属的,感觉塑料就没必要修了

金属….

此文章由 xxzhbhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxzhbhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidz821 发表于 2023-7-20 09:52
女司機+新車 = 聞者傷心,聽者流淚

另一辆保姆车被她刮得不像样子,四个角吧,她总说是停车场别人刮的。这下好了….以后发誓再也不买新车了。

评分

耕作 + 3 安慰一下

此文章由 AnakinAlt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinAlt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

完蛋。。那我也得问价了

此文章由 键盘超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 键盘超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxzhbhy 发表于 2023-7-20 09:59
另一辆保姆车被她刮得不像样子,四个角吧,她总说是停车场别人刮的。这下好了….以后发誓再也不买新车了 ...

买车有360摄像头配置的即可
若要佛法兴,唯有僧赞(骂)僧

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxzhbhy 发表于 2023-7-20 10:59
另一辆保姆车被她刮得不像样子,四个角吧,她总说是停车场别人刮的。这下好了….以后发誓再也不买新车了 ...

肯定是车买的尺寸不对,不好开。

评分

acsite + 2 你太有才了

KEEP❤️CALM❤️2022❤️

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jeep有那个四面塑料包围的车

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情安慰一下楼主楼主太太楼主新车和楼主家围栏柱子

评分

Evo + 3 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 go2up 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 go2up 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
键盘超人 发表于 2023-7-20 10:22
买车有360摄像头配置的即可

有360 摄像也一样的,女新手开车,顾不了那么多。既然蹭了,别修了,多让她蹭几次,慢慢有经验了再换新车。那就不会蹭到了。

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
go2up 发表于 2023-7-20 10:52
有360 摄像也一样的,女新手开车,顾不了那么多。既然蹭了,别修了,多让她蹭几次,慢慢有经验了再换新车 ...

老弟,你太乐观了

我家已经换了三次车了,还在蹭。

唯一的解决方案就是,不让她开我的车。

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nuptwg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuptwg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everyone on the same boat...............

有360 摄像也一样的,女新手开车,顾不了那么多。既然蹭了,别修了,多让她蹭几次,慢慢有经验了再换新车 ...

我媳妇开了六年车了,到现在还是不靠谱。
最近她是第一次开新买的马三!!第一次 直接就擦了。

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己买点喷漆 10块钱喷喷, 不然蹭一次800你打算修几次

hhxxttxs 发表于 2023-7-20 11:00
老弟,你太乐观了

我家已经换了三次车了,还在蹭。

俩车 她都得开 换着蹭 太破财了。

禾禾禾 发表于 2023-7-20 12:00
自己买点喷漆 10块钱喷喷, 不然蹭一次800你打算修几次

道理是这么个道理,准备修好卖了这个新车,换一辆老佳美或老Rav4让她练手去…..看着这崭新的刮伤 肉疼。

此文章由 kylc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是女的,我觉得楼主老婆的做法欠妥,都是一家人,为什么要撒谎呢?自己撞了就撞了,主动告知楼主,该修修。睁眼说瞎话的习惯不好。btw楼主知道真相不埋怨太太的处理方式挺好的。
还是那句话一家人有事情,说出来,一起解决就完了。建议楼主和太太沟通一下,两个人以后有什么事实话实说。

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装傻糊涂,要严重谴责啊。钱是小事,不能撒谎啊!

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个败家老娘们,唉。楼主辛苦了。

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dnr 发表于 2023-7-20 13:11

只有这事撒谎问题不大

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylc 发表于 2023-7-20 12:04
我是女的,我觉得楼主老婆的做法欠妥,都是一家人,为什么要撒谎呢?自己撞了就撞了,主动告知楼主,该修修 ...

我相信楼主老婆完全没有察觉,不要低估一些司机,他们真的完全不知道发生了什么

此文章由 lockonluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lockonluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再花点钱找个好教练回回炉吧。这个空间感知能力差点了,她很可能不知道自己蹭了。车是小事,路上开起来安全第一

此文章由 yang1471 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang1471 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,除非是停在非常窄的小路上,不然很难会被其他车搞出这种从前往后(反方向运动)的擦痕吧。。。我好奇你媳妇是故意沉默还是真的蹭了都不知道

此文章由 yang1471 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang1471 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2023-7-20 12:51
我相信楼主老婆完全没有察觉,不要低估一些司机,他们真的完全不知道发生了什么 ...

是的,以前看国内新闻,有女司机压着人了都不知道,愣是拖着还开了好几公里。。。

此文章由 codeviny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeviny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxzhbhy 发表于 2023-7-20 12:00
我媳妇开了六年车了,到现在还是不靠谱。
最近她是第一次开新买的马三!!第一次 直接就擦了。

至少她还开车,我老婆直接拒绝开新车或大车。啥事都 等着我带她去办。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前几天刚刚把我的x7擦了,也是在我家的车库的边上
我室友还说这么多camera你都能撞到!真是无语。。。
我从16岁就开始开车了。。还要被人question我的开车水平。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 landtadie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landtadie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dnr 发表于 2023-7-20 12:11

对,这次在能车上撒谎得逞,下次 就能把楼主绿了。

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没用的。我开了两辆旧车后,再买的新车,不到一个月时间,也是刮柱子。

发表回复