新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 (2016-1-4) jackotman · 批判虎妈 - 遗传基因才是孩子将来成就的主宰(一篇让亲子版关门歇业的文章) (2011-5-19) patrickzhu
· 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠 · 买新车的心路历程-------Prado VX-------多图 (2013-8-31) 灰太郎
Advertisement

Chrome 插件屏蔽指定用户回帖 [复制链接]

此文章由 tghj01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tghj01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新: 直接从chrome extension安装即可 https://chrome.google.com/websto ... n-GB&authuser=0

提前声明:本插件只是个人学习chrome 插件开发,发出来也是希望和大家讨论chrome插件开发技术,不针对任何人,无任何商业或政治目的 。 插件不预设任何屏蔽列表,完全是你自己指定要屏蔽的用户。插件里代码也全是明文。打开看一眼就知道没有任何恶意代码。

花了点时间看了下文档,写了这个简单的chrome插件。 下载后解压了,然后在chrome里访问 chrome://extensions/, 打开开发者模式,加载刚刚解压的目录。

装了extension后,点击插件的按钮,就可以添加删除你想屏蔽的用户(注意大小写要完全匹配)。 添加后该用户的回帖就会看不见了,当然如果别人回复引用了他的回帖内容,你还是会看到引用部分的。

代码嘛,到处抄了一些。也没整理,所以别介意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

felixwoz + 4 感谢分享
zak + 4
Evo + 9 你太有才了

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好。

这样大家都可以生活在纯洁无菌的世界里。

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想到一个词 xx共振

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完美!谢谢楼主

不知道为什么没了加分选项!?

此文章由 tghj01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tghj01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2023-7-12 11:56
完美!谢谢楼主

不知道为什么没了加分选项!?

有的啊,主贴正下方。。。。你总不会是用我的插件把我屏蔽了吧?

实在不行,这个回贴也可以加分的哦

评分

水小米 + 3 开发不易
郁闷双鱼座 + 3 你太有才了

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信息茧房
是不是这么来的?

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班ing 发表于 2023-7-14 13:30
信息茧房
是不是这么来的?

个人选择而已

难道还要规定每个人如何接受信息!?
如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见
2. 98% :  https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1793649

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2023-7-14 14:01
个人选择而已

难道还要规定每个人如何接受信息!?

当然不能啦
其实信息茧房也不是这个啊

评分

CalmDownOK + 1

此文章由 zak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主, 我感觉我有受虐倾向,某些人的回帖看了生气,不看又想看。

此文章由 felixwoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felixwoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。
这个可以在不同的电脑上同步吗?比我我台电脑设置了几个人,怎么样可以在别的电脑也有这个设置

felixwoz 发表于 2023-7-14 19:26
谢谢。
这个可以在不同的电脑上同步吗?比我我台电脑设置了几个人,怎么样可以在别的电脑也有这个设置 ...

没有,你就分别设置一下吧

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机上也可以用吗?

yeshu 发表于 2023-7-16 16:20
手机上也可以用吗?

手机上不行,插件不通用

评分

yeshu + 2 感谢分享

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同温层

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屏蔽了就少了对喷了啊, 足迹流量减半

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zak 发表于 2023-7-14 16:01
谢谢楼主, 我感觉我有受虐倾向,某些人的回帖看了生气,不看又想看。
哎 ...

@我,代你看,代你用你的立场回,持续战斗
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

禾禾禾 发表于 2023-7-17 09:37
屏蔽了就少了对喷了啊, 足迹流量减半

也就那么几个啦。天天聒噪,屏蔽了就清净了。

如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见
2. 98% :  https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1793649

此文章由 kanweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主到chrome store 发布一下,。很简单,一天时间,大家就可以安装了

kanweng 发表于 2023-7-17 11:27
楼主到chrome store 发布一下,。很简单,一天时间,大家就可以安装了

真没时间,而且好像还要注册费用。本来也是给我自己用的。就无所谓了

此文章由 kanweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tghj01 发表于 2023-7-19 16:46
真没时间,而且好像还要注册费用。本来也是给我自己用的。就无所谓了

https://chrome.google.com/websto ... n-GB&authuser=0

屏蔽广告,屏蔽指定用户。。

评分

audreamer + 5 感谢分享

发表回复